2023/08/03
    ニコババさん
    とってもいい!
    つい先日、今まで着ていた礼服がサイズアウトで急きょ友人に借りて事なきを得たのですが、次いつ必要になるか分かりませんし、取り急ぎこちらで購入しました。 生地はとてもしっかりしていて、形もきれいでした。 ジャケットを着ずにワンピースだけでもきちんとして見えるので、今の季節は大変助かると思います。 顔が大きいのでノーカラーのジャケットがどうかな??と少し悩みましたが、首元が詰まっていないので気になりませんでした。 何より前開きが最高ですね! 着るのも脱ぐのもすごい楽ちん。 これ以上サイズが大きくならないように気を付けようと思います! この度はありがとうございました!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 ワンピースだけでもきちんと見えるデザインなので 暑い夏は単品でお使いいただけます。 また前開きファスナー仕様のワンピースは他のお客様からも好評いただいております。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2023/11/23
    mimiki-kさん
    サイズ:9号 | ブラック:ブラック
    ネットで礼服を購入するのに躊躇いましたが、3着まで試着出来るのと、翌日配送もあり注文しました。 158センチ52キロ、9号サイズで丁度良かったです。 今まで百貨店で購入していましたが、質感、着心地、問題ありません。こんなお安く買えて大満足。デザインに飽きたらまた購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 お誉めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。 またなにかございましたら フォーマル専門店 CARETTEをどうぞよろしくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2023/03/09
    。さな 。さん
    いいものに出会えてよかったです
    とっても着心地よく、デザインも気に入りました
    注文日:2022/09/09
    2023/03/15
    この度は当店のご利用とレビューをいただきまして、ありがとうございました。 お客様の声を次の企画に活かし、これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またなにかございましたらフォーマル専門店カレットをよろしくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2018/09/13
    コウダイママンさん
    配送はスムーズで商品届きました。ありがとうございます。身長167センチで13号を購入しました。着丈もちょうど良くサイズもちょうどでした。ただ、ワンピースも上着も肩幅があるせいか少し動かしづらいかな❓という感じです。 セールで買えたのでお得でした。
    自分用
    注文日:2018/09/10
    2021/12/23
    犬とキャラバンさん
    身長163センチ普段はLサイズを着用しています。試着チケットを購入して11号13号15号を取り寄せ、ゆったりめの13号を結果的に購入しました。 他のデザインのものよりもワンピース丈とワンピースの袖丈が長めだったのでこちらのデザインを選びましたが、他の方のレビューにもある通りスリムに姿勢よく見えます。 価格がお安かったので購入前はあまり期待してなかったのですが布の質感がとても良くて驚きました。40代ですがこれから長く着ることができそうです。 喪服=高いというイメージでしたがセール中に購入したのでとてもお買い得に購入できて良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また高評価のレビューを投稿していただき感謝申し上げます。 試着チケットをご利用いただいてのご購入、ありがとうございました。 お買い得なタイミングでのご購入でしたが、 商品は良いデザインや品質のものでございます。 トリアセテートでおつくりした上品なセットアップは 年代を選ばずお使いいただけるかと存じます。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2019/06/19
    riemo510さん
    満足です。
    急に必要になりましたが、注文した次の日には到着し、助かりました。 とても、1万以下には見えなく、満足です。
    注文日:2019/06/18
    2019/06/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 ☆5つのショップレビューをいただき、ありがとうございます。 お客様は調度セールになっており、お買い得なタイミングでのご購入でしたが、商品は良いデザインや品質のものでございます。 自信をもってお届けできて嬉しいです。 今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/03/08
    take&山さん
    いいです。
    身長162センチ、体重57キロ、肩幅があり、がっちり体型です。11号か13号かで悩みましたが、11号を購入。少しだけゆとりがある着心地でした。(いつもは、Lサイズを着てます。長袖ヒートテックを着ていても窮屈ではなかったです。) 前ファスナーで、かなりファスナーが下までおりるので、脱いだり着たりがしやすかったです。 上品な感じでこれから長く着られそうなデザインでした。東京ソ○ールと同じ質感というわけにはいきませんが、ポリエステル100%とは全く違う質感です。 この値段でこの商品、お買い得でした。家族からも、「細く見えるよ」と好評で、大満足です。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品に満足していただけたようで嬉しく思います。 またサイズ感も合っていたいたようで幸いでございます。 高級素材「ソアロン」で仕立てた上品なデザインの商品ですので 末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2018/09/12
    のこ8185さん
    気に入りました
    160c普通体型 普通はMサイズ すぐに必要ではなかったのですが、喪服が欲しいと思っていて、探している時にこちらのショップを見つけ購入しました。 長く着用したいと思いデザインはシンプルなものを選びました。 実際着用したら、シルエットが綺麗でとても気に入りました。 この値段でこの見栄えは、かなりお買い得でした!! 購入して良かったです。
    注文日:2018/09/05
    2020/09/06
    みるく68さん
    年齢と共に体重も増加していき、ついに手持ちの喪服がきつくなり購入を検討しました。 必要な時にすぐに買いに行けるものではないので、時間のある時にゆっくりとネットで検索しました。 生地は想像していた色味とは違いますが、それなりに高級そうに見えます。 前にファスナーが付いているので脱ぎ気がしやすいです。 身長が高い方なので、もう少しワンピース丈が長いと嬉しかったですが、デザインが他にはない感じだし価格以上に満足できる商品だと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中でレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。 商品に満足していただけたようでうれしく思います。 素材はトリアセテートという質の高い素材を使用しております。 また前ファスナーは多くのお客様から好評いただいております。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/08/31
    ムースGさん
    予想以上に大満足!!
    急遽フォーマルが必要となり急いで購入。購入前に格安量販店で試着してみたもののデザインと素材に納得出来ず。 急いで楽天サイトで探しレビューを見ながらお得な商品を探していたところこの商品を発見! 少しでも自分で納得できる物を探し価格も評価も良かったので即購入。 ネットの画像で見る以上にフォーマルらしい黒で着心地、デザイン、作りも予想以上にしっかり! 正直量販店よりお値段もお得でした! 普通ならこの質のものはこの価格では購入できないと感じました! 長く使えそうです! 本当に助かりました!
    注文日:2019/08/30
    2019/08/31
    この度はカレットをご利用していただきありがとうございました。 お忙しい中☆5つのレビューをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 素敵なコメントもありがたく頂戴致します。 予想以上と感じていただいたことや、納得してご購入され、こうして満足していただけると当店もより精進していける活力になります。 カレットのブラックフォーマルを末永くご着用ください。 また機会がございましたらカレットをご利用ください。 お待ちしております。 ありがとうございました。 CARETTE 楽天市場店
    2018/09/07
    jasmine1007さん
    158.5cm,53キロ
    158.5cm,53キロです。普段は9号と11号のどちらも着ています。ストレッチ素材や身体にピッタリフィットする洋服なら、9号で良いと思いますが。スーツのようにストレッチの効かない装いだと、腕を上に挙げたときに脇がきついので、11号でちょうど良かったです。丈も膝が隠れる良い長さでした。 正直、お値段が格安なのであまり期待しておりませんでしたが、生地も結いもしっかりしていて満足です。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/08
    この度は、数あるショップの中からCARETTEをお選び頂き、また皆様のサイズ選びにご参考になるようなレビューをありがとうございます。 サイズについてご満足いただけたようで幸いです。 高品質×低価格なものづくりは当ショップの心がけていることでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/18
    かな53000441さん
    ブラックフォーマル
    誤って、セール商品の試着チケットをかってしまったにもかかわらず メールと電話で連絡頂き丁寧に説明してくれました。商品もお値段以上でものは良いと思います。また、機会があれば購入したいです! ありがとうございました。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/18
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところショップレビューありがとうございました。 対応を褒めていただき嬉しいです。 お客様が安心してお買いものできるようこれからも努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/05/08
    みるくプリン3249さん
    シンプルで高見えで良いです!
    注文して翌々日に着きました。有難うございました。サイズもちょうど良かったです。シンプルで高見えで、これは本当にオススメですね。
    注文日:2019/05/06
    2019/05/08
    この度はショップレビューをいただきありがとうございました。 また即日配送を褒めていただき、大変嬉しく思います。 シンプルかつすっきりとしたシルエットの当商品を 末長くご愛用いただけると幸いです。 スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。 今後ともカレットをどうぞ宜しくお願いいたします。 重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    2018/11/04
    しい たけ子さん
    急に喪服が必要になり購入しました。 翌日配送で大変助かりました。 お値段的にどうかな?っと思いましたが、少々薄い生地ですが、大丈夫でした。 通常13号を着てるんですが、レビュー見て15号を購入しました。 それでも、私は、腕と胸が動くと、少しつる感じでした。まぁ、ストレッチ素材なので大丈夫でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/30