2023/04/26
    yu-fo.さん
    大満足!
    161/70で15号でゆとりありました!ワンピースだけでもお腹や胸周りが変に目立つ事なく、スッキリきれいに着れました。ジャケットを羽織っても膨れずに着れました。しっかりした生地と丈で、真夏は暑いかもしれないけれどオールシーズン用なのでこれで満足です。試着チケットでデザイン違いを試しましたがこちらが1番しっくりきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 「試着チケット」をご利用いただき、お客様にあう商品をご購入いただけて嬉しく思います。 CARETTEのブラックフォーマルは美しくみえるようデザインされております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またなにかございましたらご来店くださいませ。 お待ちしております。
    2023/11/26
    ピコちゃん0226さん
    サイズ:9号 | ブラック:ブラック
    急遽必要になり配送も早くて助かりました。 喪服は初めての購入でしたがお値段の割に上品な気がしましす。 写真で気に入ったのを決めて1着だけ購入しようと思っていましたが試着チケットを利用して3着試しました。やっぱり写真の印象と試着してみると違い最初にいいなと思ったのではなく試着して見た目も着心地もしっくりな物を選べたのでよかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューを投稿していただき感謝申し上げます。 ご試着チケットサービスをご利用いただきありがとうございます。 商品のデザインやお客様のご体型、お好みのフィット感には個人差がございますので、当店としましてはご試着チケットサービスをお勧めしております。 また商品の質をお褒めいただき、ありがとうございます。 これからもご満足いただける商品を企画してまいります これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2018/09/16
    ちーず4646さん
    スーパーセールで購入
    発送も早くてすぐに届きました。 スーパーセールでとても安く買えて満足!! 生地もしっかりしています。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/08
    2018/09/13
    620205さん
    買ってよかった!
    ジャケットを脱ぐと涼しくいられそうだし、襟元や袖のデザインも下着を選ばなそうなので購入しました。 157センチ、50kg台半ばくらいですが、他の方のレビューを参考に11号を購入。ちょっと緩めに着るくらいでちょうどよかったです。 生地はザラザラ感があり、光沢がなく落ち着いた感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2020/03/09
    ともこ6909さん
    ありがとうございました
    身長167センチ、13号を購入しました。田舎のため車を運転するときのことも考え、肩幅がゆったりしてる方がいいかと思い大きめサイズを購入しました。肩幅は希望通りだったのですが、身幅は少し大きかったと思います。デザイン上のしょうもあると思いますが。 生地はしっかりしていてお値段以上のいい買い物ができたと思います。
    自分用
    注文日:2020/03/05
    2020/03/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ブラックフォーマルは長く着ていただけるものですので、上質な素材の商品をおすすめ致します。 ゆとりもあった方が動きやすいので、末永くご愛用いただけると思います。 今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。