【23%オフ!&ポイント3倍!】CARETTE カ...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

シンプル
オープン間もないようで、レビューがまだなく不安でしたが
夏用に洗える喪服が欲しかったし、今回大変お安くなっていたので購入。
以下は一個人の感想です。
生地:サラサラ 少しシャカシャカ
黒色:さすがに手持ちの高級品と比べると薄いですが
気になる程ではないかと
デザイン:本当にシンプル シルエットはきれい
ジャケット:正統派ですが、襟のカットが丸いので堅苦しさが和らいでる気がする
Vラインなのでパールネックレスの収まりがよく引き立つ
ワンピース:アンダーバスト下の高めウエストからのAラインがきれい
画像ではわかりにくいですが袖口にスリットあり
肩パッド入り 軽く縫い付けてあるので簡単に外せた
サイズ:実寸から検討し9号を選択
ピッタリできれいに着れた

2018-09-06
この度はブラックフォーマルのご購入、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

生地からシルエット、仕様に関する内容まで丁寧かつ詳しいレビューを頂き大変参考になりました。
ワンピースの袖口スリット、また肩パッドの件など商品ページに現在説明のない内容もご指摘頂き、早急にページの改善を図りたい所存です。

頂いたご意見を励みに、スタッフ一同ますますお客様にご満足頂けるショップ運営に邁進してまいります。

今後は更にグレード感の高い商品なども展開を予定しておりますので、また機会がございましたらご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-09-13

配送はスムーズで商品届きました。ありがとうございます。身長167センチで13号を購入しました。着丈もちょうど良くサイズもちょうどでした。ただ、ワンピースも上着も肩幅があるせいか少し動かしづらいかな❓という感じです。
セールで買えたのでお得でした。

4 2019-06-06

ワンサイズ上にしました。
ブラックフォーマルも、自宅で洗えるものが便利です。こちらはシンプルなデザインが気にいって、スーパーセールで購入しました。迷ったのがサイズで、155cm45キロですから、9かなあと思ったのですが、ゆったり着たかったので11にしました。試着したところ確かにゆったりなので、個人的にはよかったです。出来ればポケットをいくつか付けて欲しかったので、星を一つ減らしました。葬儀や法事でも、立ち働くことがよくあるので、ポケットがないと不便なのです。

2019-06-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューを頂戴し、感謝申し上げます。

ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
CARETTE カレットでは大きなポケットのついた
エプロンのご用意もございますので、ご覧いただければと思います。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます

5 2019-04-24

形がきれい
夏でも着やすそうだし、襟もきちんとしていて、ワンピースも形が良いと思います。試着サービスを利用させて頂きました。155cm、55kgで、こちらの9号、11号と別のデザインの11号を試着しましたが、9号はジャケットは良かったけど腰が入らず(普通よりは少し小さめですかね)、こちらの11号にしました。試着を家族に確認してもらおうと思ったので、1週間なのは助かりました!お店で買うより、好きに試着できてよかったです!

2019-04-25
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ★5レビューを付けていただき嬉しいです。

オールシーズン着用していただける素材です。
これからの季節は袖付きワンピースを是非活用してください。

試着チケットもご活用くださってありがとうございます。

CARETTE
伊東

5 2019-02-05

ネットで買う物ではないかなと躊躇していたのですが、このお値段ならいいかと思い購入しました。結果お値段以上に見えるし、とても良い買い物になりました。家で洗濯できるのもいいです。
165センチ58キロで11号と13号で迷いましたが、喪服は少し大きめがいいと聞いたので13号にしました。なんとなくですが痩せて見える気がします。

• のこ8185さん
  • のこ8185さん

5 2018-09-12

気に入りました
160c普通体型 普通はMサイズ
すぐに必要ではなかったのですが、喪服が欲しいと思っていて、探している時にこちらのショップを見つけ購入しました。
長く着用したいと思いデザインはシンプルなものを選びました。
実際着用したら、シルエットが綺麗でとても気に入りました。
この値段でこの見栄えは、かなりお買い得でした!!
購入して良かったです。

5 2018-09-07

158.5cm,53キロ
158.5cm,53キロです。普段は9号と11号のどちらも着ています。ストレッチ素材や身体にピッタリフィットする洋服なら、9号で良いと思いますが。スーツのようにストレッチの効かない装いだと、腕を上に挙げたときに脇がきついので、11号でちょうど良かったです。丈も膝が隠れる良い長さでした。
正直、お値段が格安なのであまり期待しておりませんでしたが、生地も結いもしっかりしていて満足です。

2018-09-08
この度は、数あるショップの中からCARETTEをお選び頂き、また皆様のサイズ選びにご参考になるようなレビューをありがとうございます。
サイズについてご満足いただけたようで幸いです。
高品質×低価格なものづくりは当ショップの心がけていることでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • riemo510さん
  • riemo510さん

5 2019-06-19

満足です。
急に必要になりましたが、注文した次の日には到着し、助かりました。
とても、1万以下には見えなく、満足です。

2019-06-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
☆5つのショップレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様は調度セールになっており、お買い得なタイミングでのご購入でしたが、商品は良いデザインや品質のものでございます。
自信をもってお届けできて嬉しいです。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-06-18

ブラックフォーマル
誤って、セール商品の試着チケットをかってしまったにもかかわらず
メールと電話で連絡頂き丁寧に説明してくれました。商品もお値段以上でものは良いと思います。また、機会があれば購入したいです!

2019-06-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところショップレビューありがとうございました。

対応を褒めていただき嬉しいです。
お客様が安心してお買いものできるようこれからも努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-25

お値段より、高見えします。
生地もしっかりしていました。
身長150センチ40キロで7号にしました。
スカートが膝下になりますが、年齢が上がってきましたので落ち着いて見えてかえって良かったです。
夏場はスカートのみで参列できますのでお得だと思います。

2019-05-27
この度はお忙しい中★5つのレビューを書いていただき、ありがとうございます。

長く着ていただけるよう、こだわってものづくりをしております。
末永くご愛用いただけると幸いです。

重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2019-05-08

シンプルで高見えで良いです!
注文して翌々日に着きました。有難うございました。サイズもちょうど良かったです。シンプルで高見えで、これは本当にオススメですね。

2019-05-08
この度はショップレビューをいただきありがとうございました。
また即日配送を褒めていただき、大変嬉しく思います。

シンプルかつすっきりとしたシルエットの当商品を
末長くご愛用いただけると幸いです。

スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。

今後ともカレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

4 2019-01-17

160cm、60kg、いつもは11号ですがレビューを参考に13号にしました。
届いて小さいかも?と不安になりましたがヒートテックでもちゃんと着れました。
注文した次の日に届いたので助かりました。

5 2019-01-06

急に喪服が必要になり、注文しました。すぐに届けていただき大変助かりました。
着た時のラインもきれいで、野暮ったくみえず上品だと思います。
小さい子供がいるので洗濯ができるのも嬉しいです。良い買い物をしました。

5 2018-12-14

急だったので発送が早くて助かりました。
上品な生地だし、デパートで見たもっと高い商品と見分けがつかないくらい。
サイズもぴったりでした。

• nathukiさん
  • nathukiさん

4 2018-12-02

お値段以上にとても良いお品物でとても良い買い物ができました。ただジャケットのホックが外れやすいのがちょっと気になりました。