\楽天スーパーSALE半額!更にクーポンもご...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\楽天スーパーSALE半額!更にクーポンもご利用OK/《商品番号 1003100》 CARETTE カレット ブラックフォーマル ご試着OK アンサンブル 日本素材 国産 日本製 トリアセテート 送料無料 大きいサイズ レディース 女性 オールシーズン

販売期間
19,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-06

黒発色がキレイ
普段はLサイズです。肩幅があるので、13号を購入しました。少しゆとりはありますが、ピチピチより、良いので、良かったです。50歳なので、生地に重きをおきました。気にいりました。

2020-03-08
レビューありがとうございます。

素材を褒めていただき光栄です。
トリアセテートによる濃染加工で、きれいな深い黒がつくられております。
高い技術でつくらている素材なので、限られたブランドでしか取り扱うことができません。

ブラックフォーマルは長く着ていただけるものですので、上質な素材の商品をおすすめ致します。
ゆとりもあった方が動きやすいので、末永くご愛用いただけると思います。

また機会がございましたら雑貨も取り揃えておりますので、フォーマル専門店CARETTEをご利用ください。

5 2020-04-11

素敵でした
黒の色が安っぽくなく、デザインも着心地もとても良いです。生地もさらっとしていて着やすいです。前開きで着脱しやすいのも良かったです。クーポン利用できて、すごくお得でした。

2020-04-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
前ファスナーのワンピースは大変着やすいとご好評いただいております。
是非末長くご愛用くださいませ。

4 2020-04-16

ウエストゆったりでもすっきり着られる
普段はSサイズからMサイズを着ていますが、持病でウエスト周りだけが大きく、ウエストがゆったりしている喪服をずっと探していました。
ウエストがゆったりした物だと妊婦さんのようなシルエットになってしまうか、全体的にダブダブになってしまう物が多いのですが、こちらはセパレートタイプのワンピースでなのでお腹が膨らみ過ぎず、全体的にも大きすぎず、すっきり着ることができました。
生地が柔らかめなので着るのは楽だと思いますが、生地が痛みやすそうに感じました。もう少ししっかりした生地でかっちりしていた方が私の好みですが、クーポンでお得に買えたので概ね満足です!

2020-04-17

お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。

• take&山さん
  • take&山さん

5 2020-03-08

いいです。
身長162センチ、体重57キロ、肩幅があり、がっちり体型です。11号か13号かで悩みましたが、11号を購入。少しだけゆとりがある着心地でした。(いつもは、Lサイズを着てます。長袖ヒートテックを着ていても窮屈ではなかったです。)
前ファスナーで、かなりファスナーが下までおりるので、脱いだり着たりがしやすかったです。
上品な感じでこれから長く着られそうなデザインでした。東京ソ○ールと同じ質感というわけにはいきませんが、ポリエステル100%とは全く違う質感です。
この値段でこの商品、お買い得でした。家族からも、「細く見えるよ」と好評で、大満足です。

2020-03-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
またサイズ感も合っていたいたようで幸いでございます。
高級素材「ソアロン」で仕立てた上品なデザインの商品ですので
末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-06

年齢と共に体重も増加していき、ついに手持ちの喪服がきつくなり購入を検討しました。
必要な時にすぐに買いに行けるものではないので、時間のある時にゆっくりとネットで検索しました。
生地は想像していた色味とは違いますが、それなりに高級そうに見えます。
前にファスナーが付いているので脱ぎ気がしやすいです。
身長が高い方なので、もう少しワンピース丈が長いと嬉しかったですが、デザインが他にはない感じだし価格以上に満足できる商品だと思います。

2020-09-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でレビュー投稿をいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようでうれしく思います。
素材はトリアセテートという質の高い素材を使用しております。
また前ファスナーは多くのお客様から好評いただいております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-17

手持ちのものが年齢的にデザインが合わなくなってきたので買い換えました。
普段7号サイズを着ていますが、こちらは9号からしかなく、喪服は大きめが良いというレビューもあり、9号サイズを購入しました。
大きすぎることもなく、ゆったりとしていて着ていて楽でシルエットもきれいです。
シンプルで上品なデザインで生地も良いので、これから年齢を重ねても着れそうです。
セールとポイントアップでお得に購入できて良かったです。

2020-05-18

お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

4 2020-04-24

ブラックフォーマル
急な葬儀で必要になり外出も出来ないためネットで購入しました。お直しの時間がないのでこちらの11号と13号も念のため試着で同梱しました。購入予定だったものは袖丈が長すぎたためこちらを試着したところ丁度良かったのでこちらに決めました。ウエストがゆったりしたつくりだったので13号は試着していませんがジャケットのボタンを閉めるとスッキリとしたシルエットになり良かったです。

2020-04-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
お忙しい中レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご試着チケットでご納得のいくサイズをご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品はウエストが少しゆったり目のお作りになっておりますが、立体グレーディングによりラインがすっきりと見えるとご好評いただいております。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より御礼申し上げます

5 2021-02-25

ゆったりしてるけど、スッキリみえます。
着心地も良く、ワンピースにはポケットもついていて、便利でした。
13号着用。(普段は11号)
これから若干体型が変わっても、長く着られそうです。

2021-02-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品は落ち着いた印象ではありますが
高級素材「ソアロン」で仕立てた上品なデザインの商品ですので
末長くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

5 2020-07-18

上品に見える喪服です。
とても気に入りました。

2020-07-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は素材にこだわり、表地・裏地ともに百貨店で取り扱いのあるブラックフォーマルと同等以上の品質を自負しております。
またワンピースが一着でもきちんと見えるスーツ風のデザインですので、これからの暑い時期はワンピースだけでお召しいただくこともおすすめです。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求めやすくご提供できるよう頑張ってまいります。

4 2020-03-09

とてもよい
生地が上質な感じで気に入りました。まだ試着のみですが、実際に着るのが楽しみです。

2020-03-10
好評価ありがとうございます。
素材はトリアセテートという質の高い素材を使用しております。
繊維からこだわって織っておりますので、黒さややわらかい風合いを感じていただけたかと思います。
上質とお褒めいただき光栄です。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-03-08

落ち着いて見えます
落ち着いて見えるデザインで良かったです。170センチで13号購入しましたが、着丈もちょうど良かったです。お値段以上に良い商品でした。

2020-03-10
お値段以上という評価ありがとうございます。
トリアセテート素材のブラックフォーマルは素材の見え方もよく、着心地もやわらかいのが特徴です。
喪のシーンでは落ち付いて見えることも大切ですので、着丈も長めにデザインしております。
ぜひ末永く長くご愛用ください。

また機会がございましたらCARETTEをご利用くださいませ。

4 2019-06-06

ワンサイズ上にしました。
ブラックフォーマルも、自宅で洗えるものが便利です。こちらはシンプルなデザインが気にいって、スーパーセールで購入しました。迷ったのがサイズで、155cm45キロですから、9かなあと思ったのですが、ゆったり着たかったので11にしました。試着したところ確かにゆったりなので、個人的にはよかったです。出来ればポケットをいくつか付けて欲しかったので、星を一つ減らしました。葬儀や法事でも、立ち働くことがよくあるので、ポケットがないと不便なのです。

2019-06-08

ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
CARETTE カレットでは大きなポケットのついた
エプロンのご用意もございますので、ご覧いただければと思います。

5 2019-08-26

袖も長めでデザインも45才にはちょうどいいかなと思いました。
なので、娘にと思って購入したのですが
持ってる喪服を娘に
こちらを私が着ました。

2019-08-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

すっきりとしたワンピースに襟付きのジャケットは
年齢問わず着ていただけるかと思います。
ぜひ末長くご愛用ください。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
  • riemo510さん
  • riemo510さん

5 2019-06-19

満足です。
急に必要になりましたが、注文した次の日には到着し、助かりました。
とても、1万以下には見えなく、満足です。

2019-06-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
☆5つのショップレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様は調度セールになっており、お買い得なタイミングでのご購入でしたが、商品は良いデザインや品質のものでございます。
自信をもってお届けできて嬉しいです。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ムースGさん
  • ムースGさん

5 2019-08-31

予想以上に大満足!!
急遽フォーマルが必要となり急いで購入。購入前に格安量販店で試着してみたもののデザインと素材に納得出来ず。
急いで楽天サイトで探しレビューを見ながらお得な商品を探していたところこの商品を発見!
少しでも自分で納得できる物を探し価格も評価も良かったので即購入。
ネットの画像で見る以上にフォーマルらしい黒で着心地、デザイン、作りも予想以上にしっかり!
正直量販店よりお値段もお得でした!
普通ならこの質のものはこの価格では購入できないと感じました!
長く使えそうです!
本当に助かりました!

2019-08-31
この度はカレットをご利用していただきありがとうございました。
お忙しい中☆5つのレビューをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
素敵なコメントもありがたく頂戴致します。

予想以上と感じていただいたことや、納得してご購入され、こうして満足していただけると当店もより精進していける活力になります。
カレットのブラックフォーマルを末永くご着用ください。

また機会がございましたらカレットをご利用ください。

CARETTE 楽天市場店