≪在庫処分セール実施中!≫【商品番号 100...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

必要十分
高価なものは分かりませんが、この値段で必要十分だと思います。164センチで11号購入。長めのスカート丈はとても良かったです。50キロ後半で、余裕なしピッタリという感じでした。

5 2018-10-17

きちんと感フォーマル
お値段に対してとても品質が良いと思いました。生地もほどよい厚さで、オールシーズン大丈夫かなと思いました。ワンピースの肩パットできちんと感も出て1枚でも大丈夫だと思います。肩幅が広い方は別の形がいいと思います。よくわからないブランドなので大丈夫か心配でしたが、包装も丁寧で、よい買い物をしたなと思います。

5 2019-06-15

久しぶりに着ることになったブラックフォーマルが着れなくなってしまったので買うことにしました。が、そんなに高額なものも買えないので1万円以下で購入できるものを探していたところ、こちらのものに出会いました。在庫処分価格になっていたこと、レビュー見た時に、ほとんどのコメントにお店の方が丁寧に返事を書いていたことが決め手になりました。こういうことがマメにできるお店は少ないので感心しました。
サイズに関しては、自分が1番気になる部位(私の場合はヒップ)を計測し、それに合うサイズを選びました。痩せれば良い話ですが、そんなに簡単に肉を落とせるとは思えなかったので大きいものにしましたが、今回は正解でした

★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
Aラインのシルエットのワンピースがすっきりとした印象をあたえるデザインに
なっております。
末長くご愛用いただけると幸いです。

またコメントの評価、大変励みになります。
今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-06-16

サイズもピッタリ、デザインも素敵です♪
15号サイズ購入。腕回りも余裕あり、腕の上げ下げも突っ張ることなく着れました。気になるお腹周りも自然なラインでカバー出来て満足です♪
飽きの来ないデザインなので長く着られそうですし、ワンピースも袖がフリルになっていて単体で着ても良い感じ。
色は夫のブラックスーツと比べても、同じくらい濃い黒で、以前のものと比べるとあきらかに濃さに違いがあり、しっかりとした生地でした。
いわゆるプチプラショップのものより安く購入できて、この品質なので大満足です!!
良いお品、ありがとうございました。

★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

CARETTEのブラックフォーマルは、細身えする美しいシルエットを追求して作られております。
ぜひ末長くご愛用していただければと思います。

5 2019-06-01

法事に
ミセスですが、若い人向けのデザインなので、飽きずに末永く着用出来そうです。丈が少し長めなのが安心出来て
良かったです。

2019-06-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

CARETTEのブラックフォーマルはお歳を重ねられても着られるよう、シンプルで飽きの来ないデザインをコンセプトにしております。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

• あいもさん
  • あいもさん

5 2019-04-24

すごく素敵なブラックフォーマルです
この価格でいいの!?と心配してしまうほどの、作りの丁寧さや、ブラックフォーマルらしい黒、生地の良さ、ラインの綺麗さに感動でした。
発送は即日。こういうお品なので、急ぎ必要だったのですが大変助かりました。実はサイズが合わず、セール中のお品だったので無理を承知で急ぎの交換をお願い差し上げたところ、快く引き受けてくださいました。この度は本当にお世話になりました!ありがとうございました。

2019-04-25
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ★5レビューを付けていただき嬉しいです。

フォーマルはサイズはジャストで着ていただきたいもの。
お客様にはぴったりのサイズをご用意できて良かったです。

ブラックフォーマルのよさも実感していただけて、企画冥利に尽きます。

末永く愛用ください。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。
お待ちしております。

CARETTE
伊東

4 2019-02-25

満足です
持っている細身な形のがパツパツになってしまい購入しました。
たけも長めだし形もゆったりめで正座したりイスに座ったりするのも楽そうです。
今までは高価な物が黒が良いとか言われてきましたがこの商品で全く問題ありません。

2019-03-02
当店のご利用ありがとうございました。
満足と言っていただけると、大変励みになります。

こちらの商品は着丈が長めなのが特徴でございます。
ロングはエレガントですよね!

CARETTEの素材はこだわっている濃繊加工の生地を使用しております。
どんな場面でも相手に失礼のない深い黒です。

ぜひご愛用ください。

5 2019-01-15

コスパMAX
アラフィフ、164cm54kgで11号購入です。一万前後の価格帯で勝負すべきところは、生地にハリがあることと、センスのいいカッティングです。優秀なコスパです。すらっとタイトめなラインが良いところでもあり、ふくよかな方はよく寸法を確かめたら良いかと思います。斎場での仕事のため季節ごとに各社の喪服を買います。この品質でしたらまた別のデザインのも買ってみたいと思います。

5 2019-06-16

安い、早い
急遽お悔やみ事ができたので購入しました。
発送が早かったので間に合いました。
昔着ていたスリーピースが着れなくなっていて焦りましたが、ワンピースだとこれからの体型の変化にも対応できそうですし何より楽です。
安っぽさも感じなかったです。

CARETTEのブラックフォーマルは
プライスは抑えていますが、百貨店の商品と比べてもそん色のないクオリティ・デザインですので、ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-04

とても良い
素材もデザインも高そうな喪服と同様です。ジャケット無しでもぽっこりお腹が隠れる形です。普段着はLLで、今回は17号サイズでジャストでした。

2019-06-05
★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

CARETTEのブラックフォーマルは、百貨店などで取り扱いのある商品の品質やデザインを研究し、同等のクオリティを出来る限りお求めやすい価格でご提案しております。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-05

届きました
GW中でしたが、丁寧かつ迅速に対応いただきました。
生地、デザインとも申し分ありません。

2019-05-06
当店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中★5つのレビューを書いていただきましたことを、お礼申し上げます。
生地やデザインのひとつひとつにCARETTEのこだわりがございます。
体感していただけると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-24

安いのにとてもいい!
1万円でおつりがくる値段なのに、物はきちんとしていました。
以前購入した物はもっと高い物でしたが、それと比べても全く見劣りしません。
買ってよかったです。

2019-04-25
レビューありがとうございます。
お客様は調度セールになっており、お買い得なタイミングでのご購入でしたが、商品は良いデザインや品質のものでございます。
自信をもってお届けできて嬉しいです。
またの機会をお待ちしております。

5 2019-04-21

お値段以上です
喪服は着る機会が少ない割に高い…。
こちらはお安いのに品質がとてもいいです。
シルエットやデザインもシンプルですし、生地や色も問題ありません。
買って良かったです。

2019-04-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

シンプルでベーシックかつ、綺麗にみえるシルエットが自慢の商品を末永くご愛用いただけると幸いです。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-04-16

住所を間違えてしまったのですが、お店の方の対応がとても早くて凄く助かりました。
商品も自分にピッタリなサイズでした!
お安く良いものが買えて本当に良かったです

2019-04-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のショップレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。

5 2019-04-12

表記のサイズ通りでピッタリでした。
生地もしっかりして、お値段以上に感じました。
大きめの箱にゆったり入って届いたのでシワなどもありませんでした。
大満足です!

2019-04-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また☆5つの高評価レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

サイズがぴったりでしたようで大変嬉しく思います。
当商品は年間を通して着やすいオールシーズンの素材ですので、末長くご愛用いただけますと幸いです。

ブラックフォーマルはデリケートな商品ですので、CARETTEでは配送前の検品や梱包にも万全を期すよう気を配っております。