\9日20時〜 クーポン利用で最大2千円オフ...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

163センチ52キロ、下っ腹ぽっこりしているので、11号購入です。
お腹まわりもゆとりがあり、着やすかったです。

2020-09-08
またお忙しい中レビューを投稿していただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
シンプルのなかにもシルエットを美しくする工夫が盛り込まれております。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-10-11

161cm、55K、11号で購入しましたが、ピッタリです。素敵です。
でもお出かけならすてきで良いのですが、
式服ですので少しゆとりが欲しく、13号に交換していただきました。ありがとうございました。
気持ちよく着られて、体のラインも綺麗に見せてくれるフォーマルウェアーです。
ブランド品となんの遜色もなく、購入して良かったです。

2020-10-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また星5つの高評価レビューをいただき、感謝申し上げます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通りフォーマルは長く着られることの多い洋服ですので、当店でも少しゆとりのあるサイズ選びをおすすめしております。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-12

156cmで9号購入。
ウォッシャブルの喪服を探していて、こちらを見つけました。
とても安かったのでどうかなと思っていましたが、上品な長め丈と体のラインが綺麗に見えるところがとても良いです。値段以上に見えます。シンプルなデザインながらよく考えられた形だと思いました。
ワンピースの袖の長さもマナーどおりで良いですし、袖はシフォン地ながら透け感が少なめで品良く見えます。
もっと早く買っておけばよかったです。良い買い物をさせていただきました。

2020-08-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
CARETTEの商品はフォーマル専門メーカーならではのクオリティでおつくりしております。お得感も感じていただけたようで嬉しいです。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

また何かございましたら是非ご利用ください。
  • Caa★!さん
  • Caa★!さん

5 2020-06-30

お得です!
他のブランドでこちらのお品と同じくらいのお値段のスーツを購入したら生地がペラペラであとからレビューを見ると良い評価がなく。
ネット注文だと実際の生地や試着が出来ないので仕方ないかと...
しかし評価の良いこちらのお品を見つけ,多少不安はありましたが,レビューを見ると評価も高かったので購入しました。
注文から発送までとても早く,他サイトで購入するよりお得に購入でき,皆さまのレビューも参考になりました(*^^*)
10,000円以下でこのお品はとてもお得です!デザインもすごく気に入りました♪

2020-07-01
★5つのレビューを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるようにネットでは店頭と違い生地を触ることができませんので、他のお客様のレビューを参考にされる方が多いです。
また何かございましたら是非ご利用ください。
  • 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2020-06-15

157センチ下半身デブです。7号の喪服がきつくなってしまったので
9号を購入。ちょうどよかったです。細くみえます。
縫製もしっかりしていて品があるシルエットでこのお値段。大満足です!
すぐに届けていただいて良い買い物ができました。

2020-06-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、感謝申し上げます。

デザインをお気に入り頂き、嬉しく思います。
お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-03-06

すぐに届きました。
サイズが少し不安でしたが、164cm51kgの40代ですが、9号でちょうどでした。まったく苦しくなく楽そうです。クリーニングに出すのがめんどうなので、ウォッシャブルも嬉しいです。活躍はこれからなので、★をひとつ減らさせてもらいましたが、とても満足しています。

2021-03-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

サイズがぴったりでしたようで大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃいますように、ウォッシャブルは大変好評いただいております。
また当商品は年間を通して着やすいオールシーズンの素材ですので、
末長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-11-27

よかったです
前日に頼んで次の日に届きました。スカートも長めで安心できます。通常9号を着ていますが、みなさんのレビューをみて11号を注文、ゆったりちょうどよく着られて満足です。

2020-11-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またレビューをいただき、感謝申し上げます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-09-15

七分袖のワンピースもジャケットもシルエットが素敵で高級感があります。

2020-09-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてとても素敵なレビューを投稿していただきありがとうございます。

納得のいくお買い物をしていただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

4 2020-08-23

デザインが素敵
注文して次の日には届いたのでとても助かりました。
普段は9号サイズを着てますが小さかったから嫌なので11号を注文。ウエスト部分は少し余裕がありましたが腕は丁度良かったです。
ワンピースの長さもふくらはぎまであり上品な感じで気に入りました。

2020-08-25
高得点のレビューを書いていただきまして、ありがとうございました。
ワンピースの丈の長さはポイントで、椅子に座ったシーンなどでひざが隠れるように長めに設定しております。
フレアーの雰囲気も自然に流れる用なシルエットのデザインです。
上品と感じていただけて大変光栄です。
また機会がございましたらカレットをご利用ください。

4 2020-07-14

急遽必要になり店舗をまわってみたけど好みのものがなく値段も4倍…
この値段なら最悪1回限りでもと思い購入しましたがなんの問題もなく、むしろ格安で購入できて当たりの買い物でした!
迅速な対応ありがとうございました。

2020-07-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき、ありがとうございます。

• 絵美3253さん
  • 絵美3253さん

5 2020-06-14

自分用
sizeもちょうどで着心地もよさそうです。
この素材でこの値段は満足です。

2020-06-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。

ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-12-18

上品なデザインで品質も大満足
53才です。154cm41キロ。20年以上前に買った9号がぴっちりで着れるけど苦しい、座ると破けそうになり丈も短い。手頃な物を探していました。9か11で迷いましたが、手持服と寸法を比べると9号で肩はあまり変わらず胸とヒップはゆったりだったので9号に。結果ほどよく丁度でゆとりがあり、この先お腹が出ても大丈夫そう。上着は袖が長かったので折返して着ます。素材、縫製とても良くシルエットがきれいで高級感あります。裏地がベンベルグなのも嬉しい。静電気がおきないのよね。プチプラのお店で試着した1万円のはぺらぺらでした。百貨店の3万台のと見劣りないと思います。50代の私でも素敵だなと思うお品です。買って良かったです。

2019-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-06-15

久しぶりに着ることになったブラックフォーマルが着れなくなってしまったので買うことにしました。が、そんなに高額なものも買えないので1万円以下で購入できるものを探していたところ、こちらのものに出会いました。在庫処分価格になっていたこと、レビュー見た時に、ほとんどのコメントにお店の方が丁寧に返事を書いていたことが決め手になりました。こういうことがマメにできるお店は少ないので感心しました。
サイズに関しては、自分が1番気になる部位(私の場合はヒップ)を計測し、それに合うサイズを選びました。痩せれば良い話ですが、そんなに簡単に肉を落とせるとは思えなかったので大きいものにしましたが、今回は正解でした

2019-06-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
Aラインのシルエットのワンピースがすっきりとした印象をあたえるデザインに
なっております。
末長くご愛用いただけると幸いです。

またコメントの評価、大変励みになります。
今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • あいもさん
  • あいもさん

5 2019-04-24

すごく素敵なブラックフォーマルです
この価格でいいの!?と心配してしまうほどの、作りの丁寧さや、ブラックフォーマルらしい黒、生地の良さ、ラインの綺麗さに感動でした。
発送は即日。こういうお品なので、急ぎ必要だったのですが大変助かりました。実はサイズが合わず、セール中のお品だったので無理を承知で急ぎの交換をお願い差し上げたところ、快く引き受けてくださいました。この度は本当にお世話になりました!ありがとうございました。

2019-04-25
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ★5レビューを付けていただき嬉しいです。

フォーマルはサイズはジャストで着ていただきたいもの。
お客様にはぴったりのサイズをご用意できて良かったです。

ブラックフォーマルのよさも実感していただけて、企画冥利に尽きます。

末永く愛用ください。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。

CARETTE
伊東
  • saco_owlさん
  • saco_owlさん

5 2020-01-05

イメージ通りです
身長156cmで、幅があるので普段9号〜11号でいつも悩みます。今回は11号にしてみました。
丈は袖、裾ともに少し長めで、袖丈はワンピースが八分丈、ジャケットは手の甲が隠れるくらい。裾はふくらはぎくらいでした。
9号でも良かったかも…。
20代の頃に購入した喪服はノースリーブでしたが、よくよく調べたら喪服は夏でも肘が隠れるくらいの袖丈がマナーだそうで、冬用のジャケットも持ってなかったのでセットで購入を決めました。
質感や縫製は良さそうです。未使用なので、使用の機会があればまた更新します。

2020-01-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。