【感謝SALE! 50%OFF】≪商品番号 1003901... (CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,065円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

上品なデザインで品質も大満足
53才です。154cm41キロ。20年以上前に買った9号がぴっちりで着れるけど苦しい、座ると破けそうになり丈も短い。手頃な物を探していました。9か11で迷いましたが、手持服と寸法を比べると9号で肩はあまり変わらず胸とヒップはゆったりだったので9号に。結果ほどよく丁度でゆとりがあり、この先お腹が出ても大丈夫そう。上着は袖が長かったので折返して着ます。素材、縫製とても良くシルエットがきれいで高級感あります。裏地がベンベルグなのも嬉しい。静電気がおきないのよね。プチプラのお店で試着した1万円のはぺらぺらでした。百貨店の3万台のと見劣りないと思います。50代の私でも素敵だなと思うお品です。買って良かったです。

2019-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-08-12

156cmで9号購入。
ウォッシャブルの喪服を探していて、こちらを見つけました。
とても安かったのでどうかなと思っていましたが、上品な長め丈と体のラインが綺麗に見えるところがとても良いです。値段以上に見えます。シンプルなデザインながらよく考えられた形だと思いました。
ワンピースの袖の長さもマナーどおりで良いですし、袖はシフォン地ながら透け感が少なめで品良く見えます。
もっと早く買っておけばよかったです。良い買い物をさせていただきました。

4 2020-07-14

急遽必要になり店舗をまわってみたけど好みのものがなく値段も4倍…
この値段なら最悪1回限りでもと思い購入しましたがなんの問題もなく、むしろ格安で購入できて当たりの買い物でした!
迅速な対応ありがとうございました。

2020-07-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを投稿していただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。

• Caa★!さん
  • Caa★!さん

5 2020-06-30

お得です!
他のブランドでこちらのお品と同じくらいのお値段のスーツを購入したら生地がペラペラであとからレビューを見ると良い評価がなく。
ネット注文だと実際の生地や試着が出来ないので仕方ないかと...
しかし評価の良いこちらのお品を見つけ,多少不安はありましたが,レビューを見ると評価も高かったので購入しました。
注文から発送までとても早く,他サイトで購入するよりお得に購入でき,皆さまのレビューも参考になりました(*^^*)
10,000円以下でこのお品はとてもお得です!デザインもすごく気に入りました♪

2020-07-01
★5つのレビューを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるようにネットでは店頭と違い生地を触ることができませんので、他のお客様のレビューを参考にされる方が多いです。
CARETTEの商品はフォーマル専門メーカーならではのクオリティでおつくりしております。お得感も感じていただけたようで嬉しいです。
また何かございましたら是非ご利用ください。
お待ちしております。
  • 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2020-06-15

157センチ下半身デブです。7号の喪服がきつくなってしまったので
9号を購入。ちょうどよかったです。細くみえます。
縫製もしっかりしていて品があるシルエットでこのお値段。大満足です!
すぐに届けていただいて良い買い物ができました。

2020-06-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、感謝申し上げます。

デザインをお気に入り頂き、嬉しく思います。
お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
  • 絵美3253さん
  • 絵美3253さん

5 2020-06-14

自分用
sizeもちょうどで着心地もよさそうです。
この素材でこの値段は満足です。

2020-06-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴し、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
お買い得なタイミングでのご購入でしたが、
商品は良いデザインや品質のものでございます。

ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • saco_owlさん
  • saco_owlさん

5 2020-01-05

イメージ通りです
身長156cmで、幅があるので普段9号〜11号でいつも悩みます。今回は11号にしてみました。
丈は袖、裾ともに少し長めで、袖丈はワンピースが八分丈、ジャケットは手の甲が隠れるくらい。裾はふくらはぎくらいでした。
9号でも良かったかも…。
20代の頃に購入した喪服はノースリーブでしたが、よくよく調べたら喪服は夏でも肘が隠れるくらいの袖丈がマナーだそうで、冬用のジャケットも持ってなかったのでセットで購入を決めました。
質感や縫製は良さそうです。未使用なので、使用の機会があればまた更新します。

2020-01-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2019-12-29

形がきれいで上品です。この価格ならお買い得かと思います。

2020-01-04
★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

プライスは抑えていますが、百貨店の商品と比べてもそん色のないクオリティ・デザインですので、ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-01-29

必要十分
高価なものは分かりませんが、この値段で必要十分だと思います。164センチで11号購入。長めのスカート丈はとても良かったです。50キロ後半で、余裕なしピッタリという感じでした。

5 2019-03-29

とても良かった
形も綺麗で、縫いも美しく、黒も深かった。肩パットも外せるし、お買い得だし、誉める以外にいうことないです。

2019-03-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー、お誉めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

【CARETTE カレット】はこれからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります!

末長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-12-07

ポケットが欲しい
身長156cm、体重65kgぐらいです。15号でキレイに着ることができました。肩幅もあり、がっちりしているので、ワンピースの肩パットがすぐに取れるようになっていたのが良かったです。ポケットが無かったので星を一つ減らしました。

5 2018-10-17

きちんと感フォーマル
お値段に対してとても品質が良いと思いました。生地もほどよい厚さで、オールシーズン大丈夫かなと思いました。ワンピースの肩パットできちんと感も出て1枚でも大丈夫だと思います。肩幅が広い方は別の形がいいと思います。よくわからないブランドなので大丈夫か心配でしたが、包装も丁寧で、よい買い物をしたなと思います。

5 2019-06-15

久しぶりに着ることになったブラックフォーマルが着れなくなってしまったので買うことにしました。が、そんなに高額なものも買えないので1万円以下で購入できるものを探していたところ、こちらのものに出会いました。在庫処分価格になっていたこと、レビュー見た時に、ほとんどのコメントにお店の方が丁寧に返事を書いていたことが決め手になりました。こういうことがマメにできるお店は少ないので感心しました。
サイズに関しては、自分が1番気になる部位(私の場合はヒップ)を計測し、それに合うサイズを選びました。痩せれば良い話ですが、そんなに簡単に肉を落とせるとは思えなかったので大きいものにしましたが、今回は正解でした

2019-06-17
★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
Aラインのシルエットのワンピースがすっきりとした印象をあたえるデザインに
なっております。
末長くご愛用いただけると幸いです。

またコメントの評価、大変励みになります。
  • あいもさん
  • あいもさん

5 2019-04-24

すごく素敵なブラックフォーマルです
この価格でいいの!?と心配してしまうほどの、作りの丁寧さや、ブラックフォーマルらしい黒、生地の良さ、ラインの綺麗さに感動でした。
発送は即日。こういうお品なので、急ぎ必要だったのですが大変助かりました。実はサイズが合わず、セール中のお品だったので無理を承知で急ぎの交換をお願い差し上げたところ、快く引き受けてくださいました。この度は本当にお世話になりました!ありがとうございました。

2019-04-25
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ★5レビューを付けていただき嬉しいです。

フォーマルはサイズはジャストで着ていただきたいもの。
お客様にはぴったりのサイズをご用意できて良かったです。

ブラックフォーマルのよさも実感していただけて、企画冥利に尽きます。

末永く愛用ください。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせください。
お待ちしております。

CARETTE
伊東

5 2019-06-16

サイズもピッタリ、デザインも素敵です♪
15号サイズ購入。腕回りも余裕あり、腕の上げ下げも突っ張ることなく着れました。気になるお腹周りも自然なラインでカバー出来て満足です♪
飽きの来ないデザインなので長く着られそうですし、ワンピースも袖がフリルになっていて単体で着ても良い感じ。
色は夫のブラックスーツと比べても、同じくらい濃い黒で、以前のものと比べるとあきらかに濃さに違いがあり、しっかりとした生地でした。
いわゆるプチプラショップのものより安く購入できて、この品質なので大満足です!!
良いお品、ありがとうございました。

2019-06-17
★5つの高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

CARETTEのブラックフォーマルは、細身えする美しいシルエットを追求して作られております。
ぜひ末長くご愛用していただければと思います。