くーすけ1527さんの【涙を表す一連のパールネックレス】 日本...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

いずれは必要かと思いながら、実店舗では敷居を高く感じ、また予算とイメージ通りの物がなかなか無かった物が見つかってとても良かったです。
配送も早く、商品も値段の割には丁寧に出来ているように見えました。
長さも2種類あったので、娘の分と長さを変えて注文しました。

2019-08-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価レビューありがとうございます!

CARETTEのパールネックレスはお手頃な価格のイミテーションパールですが、日本の専門工場で丁寧に作られており、品質は大変信頼できるものです。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。