【涙を表す一連のパールネックレス】 日本...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

葬儀に参列するのにネックレスを見ましたら金具が壊れていたのを、思い出し
ア然
そこで、CARETTEさんの手頃な商品を発見、早速注文しましたら翌日には、商品が届き葬儀に参列する事が出来ました。大変助かりました。
商品も箱詰めで又、到着後の注意事項や交換・返品について案内など親切に書かれたペーパーが同封されていました。

2019-07-22
この度は当店のご利用ありがとうございました。
そして☆5つのレビューをいただき、感謝申し上げます。

商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
パールネックレスは冠婚葬祭で重宝するものですので
是非末長くご愛用くださいませ。

今後ともCARETTE カレットをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • mooonyaさん
  • mooonyaさん

5 2019-03-01

高価に見えます
高校卒業式来賓で呼ばれたため、購入しました。
安価なイミテーションとは思えないほどの、高級感があります。
スーツとしっくり馴染んで、とても素敵な見栄えでした。
フォーマルシーンで大活躍してくれると思います。
とても良い買い物をさせていただきました。
大切にします。

2019-03-02
この度はレビューでの高評価ありがとうございます。
高級感を感じていただいて嬉しいです。

パールもいろいろありますが、色や形がポイントです。
CARETTEのネックレスは上品な光沢がありながらも、コスパのいいものづくりでお客様にお届けしております。

大切にしていただけると、当店の企画チームも大喜びです。
末永くご愛用ください。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-09

冠婚葬祭に使えるので1つあれば便利ですね。安っぽい感じもなく十分でした。

2019-09-10
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける高品質の商品を、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • P875さん
  • P875さん

4 2019-08-20

安っぽくないです。
お値段の割りに安っぽくなく、きちんと上品に見える製品です。
箱は簡易的なもので少々凹みはありましたが、お値段を考えれば綺麗な物だと思います。

2019-08-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。

5 2019-08-16

いずれは必要かと思いながら、実店舗では敷居を高く感じ、また予算とイメージ通りの物がなかなか無かった物が見つかってとても良かったです。
配送も早く、商品も値段の割には丁寧に出来ているように見えました。
長さも2種類あったので、娘の分と長さを変えて注文しました。

2019-08-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価レビューありがとうございます!

CARETTEのパールネックレスはお手頃な価格のイミテーションパールですが、日本の専門工場で丁寧に作られており、品質は大変信頼できるものです。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

• 01019003さん
  • 01019003さん

5 2019-05-14

すぐ届きました。
商品は綺麗で、コスパが良いと感じました。
長さもちょうど良かったです。

2019-05-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
ブラックフォーマル同様、CARETTE カレット】ではシンプルかつ良い品質の商品をご用意しております。

末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2019-04-21

結婚式に出席する際に使うのに購入しました。
低価格ですが、とてもパールも綺麗で長さもちょうど良くとても満足です。
保管用の箱も付いているので助かります。

2019-04-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
☆5つの高評価レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

着け心地が良く、重さを感じないパールネックレスは一つ持っているととても重宝するかと思いますので、末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2019-03-22

お勧め!
敏速な対応有難うございました。
注文してから次の日に届いたので助かりました。しっかりとした重みもありますし、色味も綺麗で凄く気に入りました。
こんなリーズナブルなお値段で購入できて
凄くいい買い物ができました!

2019-03-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
☆5つのレビューありがとうございます。

お気に入り頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ様々なシーンで末長くご愛用いただけると幸いです。

またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

5 2019-01-25

安い割に高級感がありました!
同じブランドの喪服を買わせて頂いたのですが、そちらに合うように40cmのネックレスを購入しました。私はもう1.2cm小さくてもいいかな?と思いましたがとても満足しています!
値段の割に高級感があったのでとても満足です(^^)

5 2018-10-23

素敵です
長さも選べるし、商品がきれいでお値段以上に見えます。

4 2018-09-12

40cmと迷いましたが42cmにして正解でした!
留め金は自分では付けずらかったので☆-1ですが、素敵な留め金です。
お手頃のパール、これから子供の入学式などに使いたいと思います。