12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • diana1203さん
  • diana1203さん

5 2023-06-06

柔らかくておいしいお肉でした。さすが山形牛でした。またリピします。

5 2024-02-11

やわらか
とても柔らかくて美味しかったです
またお願いしたいです

• Payton18さん
  • Payton18さん

5 2023-07-26

すき焼きに
さっぱりしていて美味しいです。
霜降りがくどくてあまり好きではないのですが、本当にちょうどいい塩梅で脂が乗っています。

5 2022-03-24

注文して、14日後には発送完了連絡メールきました。
梱包も綺麗で、解凍したもも肉も綺麗に配列されてて、食べる前から期待大。
早速しゃぶしゃぶで頂きましたが、とても柔らかくジューシーでした。これはリピートしたいです。

5 2021-10-13

山形牛しゃぶしゃぶは贅沢なおうち鍋で!
高級しゃぶしゃぶを自宅で堪能できました。とても柔らかくてあっという間に食べきってしまいました。ありがとうございました!

2021-10-15
この度は、山形県山形市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価レビューをいただきありがとうございます。

山形の特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、生産者と共に尽力してまいりますので引き続き山形市の応援をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-24

良いお肉でした。
冷凍で届きました。とても美味しかったです。すき焼きで煮込んでしまいましたが、柔らかかったです。すき焼きで先にお肉を焼いて食べた方が美味しかったのではないかと思います。とても良いお肉でした。
以前別のところでお取り寄せした山形牛は焼肉用でした。半生が好きなのですが、しっかり焼いてしまいましたがとろけて口の中に甘さが広がりました。
なのですき焼きで煮込んでしまうのは勿体なかったです。
また次回、お願いしようと思います。

4 2022-02-28

注文して18日目に配送されました。スピーディーだったうえ,とてもきれいに包装されていました。中身もきれいな霜降り。早速美味しくいただきます。明日はしゃぶしゃぶです。

5 2022-02-27

程よいサシ入りの柔らかなモモ肉
家族皆のお気に入りのお肉で、何度も頼んでいます。モモ肉なのであっさりしていますが、A4-5なので程よいサシか入っており、柔らかく美味しいです。

5 2022-02-27

しゃぶしゃぶでいただきましたが、大変美味しいお肉でした。リピート決定です。

しゃぶしゃぶに最適
しゃぶしゃぶに最適な厚さのスライスで、モモ肉ですが柔らかく美味しいお肉でした、

5 2022-02-27

何度か頼んでいますが、しゃぶしゃぶでいただくのにちょうどいい厚さのスライスで、お肉は柔らかく美味しいです。
今回一人暮らしの子供にも送ったところ気に入ったようで、また送って欲しいと言われました。ありがとうございました。

美味しい
しゃぶしゃぶでいただましたが、大変美味しいお肉でした。脂っこすぎるお肉が苦手になってきたのですが、このお肉は写真の通り赤身に程よいサシが入った上質のお肉中なので、脂っこくない上に柔らかく、大変気に入りました。

5 2022-02-24

丁寧に同じ厚さで薄くスライスされていてとてもおいしくいただきました。
通常、スーパーで買うときには300g以上買い食べても少なく感じるのですが、200gの2回に分けて食べても、満腹感を得られました。
月に一回、ふるさと納税ではなく、同じお店から購入しています。

5 2022-02-20

しゃぶしゃぶで頂きました。アクがなく、柔らかい肉質で、大変美味しかったです。是非、次回も利用したいです。

• swa0182さん
  • swa0182さん

5 2022-02-19

ふるさと納税で購入し家でしゃぶしゃぶしました。綺麗なサシのある美味しいお肉でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ