• ROKO224さん
  • ROKO224さん

5 2020-07-20

夢中でした
以前プレーンを試したので 今回はパンプキンを小さく焼いてみました。
夢中になって美味しそうに食べてました。
無添加のものを手作り出来るので安心してあたえられます。

• Ray☆*°さん
  • Ray☆*°さん

5 2020-05-10

リピです。最近は蒸しパンを作ってます。作っている時から「早くちょうだい!」とおねだり攻撃がスゴいです。そろそろ無くなりそうなので注文しないと♪今度は何味にしようかな?

1 2020-04-26

2週間ほど発送準備からなにも動きがなかったので、ショップへ問い合わせました。すぐに発送になりましたが、催促されないと発送できないもんですかね?

5 2020-04-24

アレルギーの我が家のワンコの為に購入しました。
いい匂いがするようで作ってる時から大興奮でした。

• LEO_LOVINさん
  • LEO_LOVINさん

2 2020-04-22

4月15日に注文。
コロナのため4月16日発送とありましたが4月22日現在まだ発送準備中…。
遅れますとかいつ頃送りますって言う連絡もありません。
ホントに送ってくれるのかな?
ワンコの誕生日に作ってあげようと楽しみにしていたのに間に合いそうにありません。
残念です。

5 2020-04-22

配送も早くて良かったです。パンケーキが大好きなので欠かせません。

5 2020-04-22

2回目の購入です。
パンケーキメーカーで焼いていますが、とても匂いが良いのか焼きあがるまで我慢できずに早くちょうだいをしてきます。
歯がほとんど無いのですが、柔らかいので気に入って食べてくれています。

3 2020-04-17

届きました有り難うございます。
まだ食べていませんが一緒に食べられるので
楽しみです。

4 2020-04-17

まだ作っておりませんが、届いた荷物を見てうちのワンコが喜んでいます。作るのが楽しみです。

5 2020-04-17

愛犬の手作り誕生日ケーキで使いました。
水だけで簡単に作れます。
残った生地は細かくカットして冷凍しておいて、
おやつ代わりにあげてます。
とっても喜んで食べておりました。

5 2020-04-16

アレルギーの犬に
喜んで食べました。また購入したいと思います。

3 2020-04-15

我が家の愛犬プードルは、あまり食いつきが良くありませんでした。

5 2020-04-13

愛犬に手づくりケーキを食べさせてあげたく、お手軽なミックス粉をこちらで発見し購入させて頂きました。スーパーセール、そしてコロナで大変な時にもかかわらず、敏速な対応をして頂き有難いです。
配送業者の方はもちろんスタッフの方達に感謝しております。ありがとうございました。

• ライ6212さん
  • ライ6212さん

3 2020-04-11

誕生日ケーキを作る為に購入しました😄
メレンゲを混ぜてフワフワにしたかったのですが、冷めたら結構ガッチリしたスポンジになりました💦
わんこ達は食べていたので良かったです😄

5 2020-04-10

リピートです♪
パンが大好きな愛犬のお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ