犬用 ケーキ 誕生日 米粉 パンケーキ ミッ...(ペットモネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

大好物です
直ぐに届きました。
愛犬の大好物で、少しずつ毎日あげてます。
賞味期限も長いので、常に自宅にストックをしてます。

4 2019-04-04

ひっつくみたいですが、
カボチャ味を焼いてみました!!直径5センチくらいで焼き少し冷ましてからあげました!
食いつきは悪くはありませんがクチャクチャしているので見ると上顎に大量にひっついていました(;´Д`)とってあげ、またそれを食べてましたww
家の犬には細かく切る必要がありそうですww
ちなみにですが、おまけでいただいたドライの梨はものすごく喜び転げ回っていましたw

4 2020-03-25

とても喜びました!
プレーンタイプを豆乳で溶いて焼いてみました。我が家の愛犬(16歳)は動物性たんぱく質を控えているため、豆乳ヨーグルトとイチゴを添えました。材料表示のうち“バターミルクパウダー”が動物性たんぱく質に当たると思われるため、一度にたくさんはあげられませんが、今回は半量を家族3人で食べました。我が子はとても喜び、大興奮でした!!米粉のため少し粉っぽさはありますが、人間でも美味しく食べられるもので安心しました。サツマイモ味、カボチャ味を作るのが楽しみです♪

5 2020-02-15

愛犬の誕生日ケーキにする為購入しました。おまけのドライフルーツもトッピングしてすごくおいしそうに食べてくれて良かったです。

5 2020-02-01

リピです♡
アレンジもできるし
とても使いやすく
あげやすいです☺
うちの子たちも喜んで
食べてくれます♡

5 2020-03-20

2度目の購入です。このパンケーキをとても喜んで食べてくれたので、誕生日が近い愛犬に再び購入しました。たくさん焼けるので冷凍しておきます。生地はモチモチ、4等分に切ってヨーグルトやフルーツをトッピングして与えます。今回はおまけにいちごのドライフルーツを頂いたので一緒にトッピングするのが楽しみです。発送も早く迅速に対応していただきました。

5 2020-01-30

やや水分を少なめに混ぜて大さじ1で小さめのパンケーキが10枚できました
私にはわかりませんがいい匂いがするようで焼いている時からソワソワとして、とても美味しいそうにパクパクと食べてます
半分は冷凍して自然解凍、急ぐときはレンジでチンしてあげてます。
おまけのドライフルーツも大喜びでした。ありがとうございます

5 2019-12-22

早速作りました
配送はすぐにしてくださり、注文してから2日で到着しました。うちの子達にクリスマス用に購入し、前夜祭で披露したら、大喜びでした。
アレルギー反応も今のところ無く、クリスマス当日はパンプキン味で愉しみたいと思います。トッピングは生苺をトッピングして、エッグスンのパンケーキ風にしてみました!
お友達にもプレゼントしてみます。
作ってくださりありがとうございました。

5 2019-11-20

お気に入り
ヨーキーの女の子12歳です。アレルギーに加え好き嫌いがあり、仔犬の頃からボーロやクッキー類には見向きもしません。日頃は手作りのササミジャーキーや無添加のササミチップスやフリーズドライ製品を与えています。
先日、プレイアーデンのフードを試しに購入した際に、パンケーキミックスのカボチャをおまけでいただきました。早速作ったところ、とても喜んで食べましたので、3種類を購入しました。
おまけの100gに80cc程度の水を加え、もっちりしたパンケーキが3枚。取りきれなかった生地に水を加えて焼くと、どら焼きの皮を薄く伸ばしたようなものができ、こちらはもちふわでした。1度に食べる量は少ないので冷凍保存しています。
今回のおまけはイチゴをいただきました。フルーツもまったく食べないのでダメ元で与えたところ、こちらも気に入ったようで、おかわりを要求されたほどです。何歳になっても色々と試してみるものですね。ありがとうございました。

4 2020-03-21

とても美味しそうに食べてくれました。
老犬のため、あまり与えることができないのですが、人間も食べられるので無駄にならず良いです。
なにより一緒に同じものを食べられるのは楽しいですね。

5 2020-02-08

投薬の際にも大助かりです
ウチのワンコは元々パンが大好きでした。
ただ、人間用のパンを頻繁に与える事には抵抗があり、何か良いものは無いかと思っていた時にこの商品をサンプルで頂き試したところ大喜びでした。
また、持病治療の投薬の際にも、これに薬を挟んでしまえば、ストレスなく飲んでくれます。
そもそも自分が一緒に食べても問題ないクオリティなので、また次回もお願いしようと思っています。

4 2020-02-02

4月1日が誕生日なので、購入したパンケーキを焼いてあげようと思っています。
喜ぶ顔(^^)/が目に浮かびます。
手作りなので、なおさらです。

5 2020-01-28

わんこの誕生日や記念日用に購入しました。水と粉を混ぜて焼くだけなのでとても簡単。量も沢山できたので冷凍して数日かけて食べきりました。生地がもちもちしていて人間が食べても美味しかったです。在庫がなくなってしまったのでまた利用したいとおもいます。それとこちらで売り出しているテラカニス缶がとても気になります…

4 2020-01-23

爆食いするワンコ達
焼いている時から、美味しい匂いがして
ワンコ達がソワソワして待ってました。
早速あげたら、取り合いする程
美味しかったようです。
また、利用させて頂きます。

4 2019-12-27

よかった
ふと見つけて、内容が良さそうだったので注文しました。12/23に注文してネコポスだしクリスマスに間に合わないだろうと思っていたのですが、12/25に届きました!早い対応のおかげでワンコたちとパンケーキを楽しめました。ありがとうございます。早速一袋分を焼いて5枚程出来ました。食べなかった分を冷凍し、後日レンジで温め直したらおいしかったです。まだ2袋あるのでみんなで食べるのが楽しみです。出来れば更に小分けがあればいいなぁと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ