2024/04/06
    よもぎ つくしさん
    正規品です
    先程、受け取りました(*^^)とあるお店で格安で売られていたので買ったら、金縁ではなくて黄土色の縁だったのとカードも小さめと偽物で、とてもショックだったので本当に金縁なのかと不安でしたが正真正銘のロマンスエンジェルオラクルカードで、金縁でした(^ー^)さっそく占ってみました(^O^)このたびは、アリガトウございましたm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/02/23
    正規品!
    今後は絶版になっていくとのことで購入を決意しました。海賊版が出回っているとの事でこれまで買わずにきましたが、しっかり正規品で満足です
    注文日:2024/02/17
    2024/02/13
    ケボチーヌ2977さん
    やっとうちに来てくれた
    足かけ2年追っかけ続けて やっとうちに来てくれたロマンスエンジェルカード 嬉しくて抱きしめて寝たいくらい。 今まで海賊版を2個も買ってしまい、 三度目の正直です。大切に付き合っていきます。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/12
    とても良いです。入手困難でお値段も上がってますがこちらでお迎え出来てよかったです。お迎えした時にセージで浄化したのですがくっついているのがけっこうありました。剥がせばなんの問題もありませんでしたが白いノリ?みたいのが(画像3枚目参照)カードの表裏にちょこちょことくっついてます。爪で剥がせます。縁が金色でキラキラ美しいです。 フランス語で読めませんが、ロマンスエンジェルの翻訳の記事を書いてくださっている方をたまたま見つけてそちらで勉強させてもらいました。とてもわかりやすかったのでおすすめです。 前から気になっていたので思い切って購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2023/08/06
    limei1234さん
    フランス語の勉強に
    フランス語初級レベルですが、思い切って購入。勉強も兼ねて、カード上の意味だけでも少しずつ解説書の中に和訳を書き込んでおこうと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/01
    2023/04/30
    taraprio358さん
    買えて良かったのですが、、、
    確かに金縁のカ-ドです。フランス版なのか今まで持ってるカ-ドの中で光沢がないせいか一番安っぽいです。カ-ドが薄くイメージと違いましたが枚数は合ってたし包装もされていて読めないフランス語の説明書付きだったので本物だと思います。海外版は日本版と違ってカードが薄いのかもしれません。
    注文日:2023/04/27