2024/04/06
    よもぎ つくしさん
    正規品です
    先程、受け取りました(*^^)とあるお店で格安で売られていたので買ったら、金縁ではなくて黄土色の縁だったのとカードも小さめと偽物で、とてもショックだったので本当に金縁なのかと不安でしたが正真正銘のロマンスエンジェルオラクルカードで、金縁でした(^ー^)さっそく占ってみました(^O^)このたびは、アリガトウございましたm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2023/12/12
    とても良いです。入手困難でお値段も上がってますがこちらでお迎え出来てよかったです。お迎えした時にセージで浄化したのですがくっついているのがけっこうありました。剥がせばなんの問題もありませんでしたが白いノリ?みたいのが(画像3枚目参照)カードの表裏にちょこちょことくっついてます。爪で剥がせます。縁が金色でキラキラ美しいです。 フランス語で読めませんが、ロマンスエンジェルの翻訳の記事を書いてくださっている方をたまたま見つけてそちらで勉強させてもらいました。とてもわかりやすかったのでおすすめです。 前から気になっていたので思い切って購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08