2,210円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2023-04-30

大きめのカードしか持っていなかったので、手のひらにすっぽり収まるサイズが欲しくて購入しました。
シャッフルしやすいし、気軽に使えそうです。
髪の材質も良かったです。

4 2021-06-19

以前使っていたものも小さめサイズでしたが、作業場が狭くなったので、さらにミニサイズのこちらを♪
思ったよりミニではありませんでしたが、背面のクロスの柄が素敵です。
〜追記〜
まだ新しいからか、ツルツル滑ってシャッフルがし辛らかったです。

5 2021-06-28

小さくて可愛いです。
手の小さい私にはとっても扱いやすいです。

4 2018-10-26

便利!
大きなカードだと 持ち運び不便な上、手が小さいので うまくカードを切れませんでしたが
これなら大丈夫!
説明は全て英語ですが アプリで読み込めば問題なし。

5 2021-05-11

小さいので最初使用しずらいと感じましたが、慣れると手に馴染み扱いやすくなります。小さなスペースでカード展開出来るので、通常サイズより気軽に占えます。

• aiiro1さん
  • aiiro1さん

5 2019-07-01

手の中にすっぽり収まるサイズです
手が小さいのといつも鞄に入れとく用に購入しました。とても満足しています。手が小さくてもカードをきりやすいです。あとタロットの中の怖い系のカードもミニサイズなので怖さが半減します。おもちゃっぽさがありますが、しっかり図柄は読めますので安心です。

4 2018-11-01

悪くない。
考えた通りに小さかったですが、アルカナの表現もちゃんとできているし、よかったです。

4 2018-10-23

紙の質は普通の大きさより若干粗めのような気がしますが、気になる程ではないし、小さくて持ち運びも便利そうなので気に入ってます。

5 2018-07-13

小さくていいです。
持ち歩いたりし易いような小さいものが欲しくて購入しました。絵が見づらいという事はないです。

3 2020-06-30

思っていた以上に掌サイズだった。中に入っている説明書はオール英語。手が小さめの人はこれくらいのサイズがちょうど良いかもしれない。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード