5 2024-02-23

綺麗
とても繊細で可愛いです。
まだしていませんが、使うのが楽しみです。

5 2024-02-09

リピ確定
思っていたよりも長さは無いですが、とても可愛らしいので、またリピートしたいと思います。

5 2024-02-06

私の耳穴の大きさとこちらの太さが合っているので、取れることはないですが、どこかに置きっぱなしで忘れることが・・・なのでリピです。お値段もリーズナブルでいいです。

5 2024-02-06

他店で購入したピアスは、細くてすぐにとれてしまったので、こちらがいいです。色も素敵で気に入ってます。

5 2023-12-09

シンプル
とても良い。チャームなどついていると絡まりが心配なのでとてもシンプルで気に入りました。

5 2023-11-24

母が無くしたのでもう一つ購入します。
楽で可愛い

• むつ105さん
  • むつ105さん

5 2023-11-19

チェーンタイプのピアス
ゴールド色のチェーンタイプは持ってるが、今回シルバー色のチェーンピアスが欲しくて購入。ステンレスだから金属アレルギーも安心。ただ、外す時にちょっと引っ掛かる感じが、、、。

4 2023-01-15

シルバーを買いました。揺れるロングピアスが欲しかったので嬉しいです。

5 2022-12-15

ステンレス製が欲しく価格も安く良かったです。

4 2022-06-28

思ったより小ぶりでしたが年寄りには丁度良かったです

4 2022-05-06

金属アレルギーがあるのでピアスを諦めていましたが、このピアスは大丈夫でした。控えめな感じで想像通りの商品でした。

• ecパンさん
  • ecパンさん

5 2022-04-24

片耳に2連着したくて金色タイプ購入しました。
シンプルですが、2本並んで揺れて理想通りで満足です。
長さも丁度良く、着けっぱなしでも痒み等も起こりませんでした。

4 2021-02-18

被らないから安心
普段使い用にピンクゴールドを購入しました。輝きが少なく銅のような色だったのが少し残念ですが、ずっと付けていても被れる心配もなく安心して使用できています。他の色も試してみたいです。

4 2021-11-17

少し短いなと思いますがデイリー使いしやすいです

4 2021-04-22

ゴールド購入、華奢でキラキラ具合がいい感じ!
もう少し長さがあってもいいなと思う

レビュアー投稿画像