販売期間
2022年06月22日20時00分〜2022年06月27日01時59分
99,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

4 2022-02-03

組み立てはWeb説明書よりも取り付けられている部品が多かったので、比較的楽に出来ました。登録も役所で問題なく出来ました。
ただ商品到着後に開封したら、写真のバッテリーの蓋に傷があり、返品交換するのも梱包が大きいために面倒臭いということもあり、走行には支障がないから我慢する事にしました。
走行は49km/hとありますが、平地でもせいぜい42km/hまでです。でも安定感とか考えるとそれでも早いように感じます。
セール中に購入した事もあり、かなり安く買えたことに満足してます。

4 2022-01-16

梱包もしっかりと良かった!
ショップの対応は早かった!梱包も良かった!ウィンカーの取り付けに注意、締めすぎると金属部分とゴムの部分が外れてブラブラになります。椅子とシャーシ部分は、ガタガタ、バラして調整が必要!!

4 2022-01-04

平地だと法定速度30キロは楽に出ます。急坂でなければ上れますが、結構速度は落ちます。
キックボードタイプよりはかなり安定してます。ブレーキをかけると、モーターがカットされるので、停車後、再発進時わずかにワンテンポ遅れて発進するようです。

関連ジャンル 車・バイクATV・トライク・スノーモービルスノーモービル電動バイク