2022/05/03
    タンブラー
    めっちゃいいですね。後は本人の顔付きがあればもっと最高です
    注文日:2022/04/22
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 今後ともご愛用いただけたら幸いです。 さらにお喜び、そしてご満足いただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/04/28
    プレゼント用で買いました!喜んでもらえたと思います。誕生日に間に合わせたく、ショップに問いあせたら即時対応くださり、本当に助かりました!
    注文日:2022/04/14
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 大切な日の贈り物にご利用いただき、ありがとうございます。 お喜びいただけていたら、当店としても嬉しい限りでございます。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/02
    届くのが早くてびっくりしました! ジミンのボトルをずっと探していたので、このお値段でしかもクーポンも使えたのでとても嬉しかったです🥺🥺🥺 口が広いので洗いやすそうです! 蓋は二枚重ねになっていて、スライドで飲み口が開くようになっています。 しっかりしたパッキンもついていて安心しました! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/10/31
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お探ししていた、Jimin柄をお手元にお届けすることができ、 性能に関しましてもご満足いただけたお言葉を頂戴し 当スタッフ一同、心から嬉しく思います。 【ラジボララ】と口ずさみ、 ご気分も上げながら一息つく時間もお楽しみくださいませ。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/04/15
    Z9R6さん
    思っていたよりかなり早く届きました! 夫の分と2つ頼みました! 洗うことも考えず、ボトルではなくタンブラーにしました! すごい!と思ったのは保温保冷がすごかった! 蓋はプラなんですが、朝淹れて持っていった珈琲が、夕方もまだあったかい事!! これは、マジでびっくりです。 好きなデザインに機能まで良かったので ★5です。
    注文日:2022/04/12
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 デザインだけではなく機能も二重壁構造で、 温かい飲み物や冷たい飲み物も最適な温度で長く保つことができます。 その効果を実感していただけて ご家族でお使いいただけること、大変嬉しく思います。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/29
    いい感じです
    思っていたより大きい! 大好きなSUGAのデザイン!!大切に使います(о´∀`о)
    注文日:2021/08/24
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 SUGAのような少し塩っ気のあるお飲み物から 砂糖の様に甘いお飲み物までぜひお楽しみくださいませ。 今度も当店のサービスをご利用いただけると幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    オシャレなタンブラー(*^^*)
    とてもお洒落なタンブラーで柄もすごく気に入りました。 大きめなサイズでしたが持てないことはないので、飲み物をたくさん入れて長時間テレビみたり、パソコンやったり楽しめそうです♪
    注文日:2022/01/14
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご自宅など日常の中で ホッと一息つく瞬間に、当商品をご愛用いただけたら幸いです。 お好みのお飲み物をいれて、お楽しみくださいませ。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    茶事万さん
    ステキ
    配送も早くて、梱包もしっかりしてくれて、とても良い買い物が出来ました(≧ω≦) 洗いやすくて、かわいくて、最高です! 素敵な商品をありがとうございます(о´∀`о)
    注文日:2022/01/10
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、商品や配送についても ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りでございます。 心温まる素敵なご感想もありがとうございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2021/12/28
    ボトルと悩んで洗いやすそうなコチラを選びました。サイズ大きめ!使いやすそうです。btsを購入しましたが可愛いデザイン。テレワークのお供に、テンションが上がります!
    注文日:2021/12/23
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 その後の使用感はいかがでしょうか。 テレワークのお供に、ほっと一息つく瞬間のお供に お役立てしていただけたら幸いです。 素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    niconicooooonさん
    飲みやすくて大容量で気に入ってます! 柄も可愛いので全部欲しくなります。
    注文日:2021/12/07
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 性能を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。 BTS柄以外にも、メンバーの衣装柄はどれも目を引き 見てるだけでも可愛いですよね。 今後ともご愛用いただけたら幸いです。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    Crysさん
    お店のかたの対応がすばらしいです。 ずっと欲しかったジミンのタンブラー、自分へのクリスマスプレゼントとして購入できてよかったです。 なによりもこのショップで買えてよかったとおもいます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 大切な日の贈り物に当店をご利用いただき、大変嬉しく感じております。 また、スタッフに関しても温かいお言葉を頂戴し 大変嬉しく光栄に思います。 心温まる素敵なご感想、ありがとうございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2021/10/09
    待ってました〜☆iDOL柄可愛い!毎日仕事にヘビロテです!思ったより手に持ったサイズが大きく感じましたが、たっぷり入るのでOKです!
    注文日:2021/09/24
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 IDOLのMVをまた見返したくなるような 可愛いデザインになっておりますので、 お好みのお飲み物をもってお客様の生活の一息つく貴重なお時間に 役立てていただけたら幸いです。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2021/08/16
    大満足 とっても良い商品です 買えて良かった
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、 お客様のお手元に当商品をお届けできたこと、心から嬉しく思います。 長くご愛用いただけたら幸いです。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/13
    m38gさん
    可愛くて使い勝手もいい💜 エクスプレスバッグで届いたので、商品の箱が変形してしまってましたが、ボトル自体は無傷だったのでまあ良しとしましょう! とにかく大切に末永く使います♬
    注文日:2021/06/29
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 BTSメンバーの衣装デザイン、使用感に関しまして ご満足いただけたお声を頂けましたこと、大変嬉しく思います。 長くご愛用いただけたら幸いでございます。 しかしながら、箱に変形がありと ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 今後は二度とこのようなことがないよう、十分に注意させていただきます。 お客様にはさらにご満足のいただけるサービスを提供できるよう、 改善に努める所存です。またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2021/07/04
    もう最高!!この一言に尽きます!!買ってよかったです
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、商品についてもご満足いただき お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。 長くご愛用いただけたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    okakanutsさん
    とても素敵なお品でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/02
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。 また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/27
    岡野菜々美さん
    BTSタンブラー
    すごく対応も丁寧で梱包もきちんとされていて とても嬉しかったです!
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただる配送や対応が行え 無事にお手元にお届けできたこと大変嬉しく思います。 これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/04/26
    デザインが好きで購入。思ったより大きいタンブラーで、車のドリンクホルダーには入らずカバンに入れたら車の揺れでこぼれました。 でもタンブラーとしては保温性も高く朝入れたホットドリンクが夕方まで温かいです。
    注文日:2022/04/15
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 温かい飲み物や冷たい飲み物も最適な温度で長く保つことができる二重壁構造ですので、性能に関しましてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 しかしながら、サイズ感につきまして ご期待に添えず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 今後ともご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちいたしております。