2025/05/03
    かおちゃん7814さん
    カラー:ナチュラル
    良かった
    足折れ丸テーブルを探していて購入しました。作りがしっかりとして感じも良いです。ショップの対応も良かったです。
    注文日:2025/04/27
    2023/10/15
    さおさく1221さん
    出っ張りが…→その後交換してもらいました
    脚がおしゃれで見た目もよくさらに使いやすい、いい買い物をしたと思ってましたが、半年ぐらいで天板にボコっとした出っ張りが…。1個くらいならと思ってましたが、3個4個と増えてきました。まだ1年経ってないんだけど、さらにボコボコになっていくんでしょうか? ちょっとガッカリです。 その後お店の方に問い合わせて、交換していただけました! 湿気ていたり熱い物を直接置くとこういった事がまれに起こるそうなんですが、全然覚えがないので運がなかったのかなと思ってます。 きれいな商品有り難いです、丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2021/08/28
    わんこらぶ921さん
    食事するのが毎回楽しみです。
    サイズも2人で食事をするのにちょうど良い大きさです。同じような商品で一万円前後のものもありますが、こちらにして良かったです。色も品質も納得です。 重さも軽めなのでお掃除する時移動が楽です。 これから大切に使わせていただきます。 ショップの配送もスムーズで良かったです。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2021/08/19
    2021/01/07
    画像通りの素敵なテーブルで満足です!今は、ダイニングテーブルの代わりに使っていますが、サブテーブルとしても活躍しそうです。
    注文日:2020/12/25
    2020/08/22
    ちょうどいいサイズ感
    ブラウンを購入。 【御礼】 引越しの搬入日に合わせて納品していただきました。ご親切に要望に副ってくださり有難うございました! 【商品】 前から丸テーブルが欲しくて、色々商品を調べてました。その中でこちらの商品が一番気に入り購入させてもらいました。脚の見えにくい部分のデザインのこだわり具合、大きさも抜群に使い勝手よく、大変気に入っております! 有難う御座いました‼
    注文日:2020/07/20
    2022/06/13
    3人家族です。悩んで悩んで このサイズに決めましたが…少し大きかったかもしれません 実際に置いてみないと分かりませんね。 リビングのゴロゴロスペースが減りました。 けど、このテーブルがあるだけで おしゃれな空間になります! とても気にいってます。
    注文日:2022/03/25