5 2018-07-19

自宅での本格エステに感激
ネットでの美顔器購入に期待と不安で試してみたら、エステサロンに行った後のようなお肌の仕上がりに大満足です。これからも、美肌を目指し使用していきたいです。

2018-07-20
お世話になっております。
ご投稿ありがとうございました。
また、使用中に何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2018-07-24

自宅でピーリングが出来たらと購入してみました。水や手持ちの化粧水が使えるのが良かったです。
早速使ってみたところ、顎のざらつきや鼻がすっきりし、肌が柔らかくなったような気がします。
色々なモードがあるのでどんどん使っていきたいです。

2018-07-24
お世話になっております。
ご投稿ありがとうございました。
どうかこれからも相変わらずご愛顧くださいますようお願いいたします。
  • misaki._.さん
  • misaki._.さん

5 2018-09-22

届いて使ってみたのでレビューします。
パナソニックのナノケアで3分間スチームを当てて毛穴を開かせたあと、洗顔モードで洗顔。
そのあとスチームを10分あてて、ウォーターピーリングをしました。
洗顔をしたのに、機器に付着する水の色が少し濁ってて、びっくり!
格段に綺麗になったかはわかりませんが、使い心地はとても良く、続けたら綺麗になりそうな雰囲気満載なので、続けて使ってみたいと思います!
少し価格は高いかな〜と思いましたが、エステ数回分の値段で、ずっと、しかも好きな時に自宅でケアできるので、買ってよかったと思いました。この使い心地なら大満足。

5 2018-11-10

何ヵ月も迷いに迷って購入したので、届いてすぐに使いました。
浴室で使ったのですが、思ったほどは角栓は取れず、ピリピリ感があったものの、翌朝の肌の質が良くなった様に感じました!
化粧のりも、とても良かったです!
なので、とても満足いく買い物が出来たと思います。
使い方等コツがいる様なので、これから色々試したいと思います。

• Ja,Zooさん
  • Ja,Zooさん

4 2018-09-30

同じような商品が多数ある中、お値段も張るので迷ったのですが、「安物買いの銭失い」は嫌なので
レビューも良いこの商品に決めました。
まだ2回ほどしか使用していませんが、ピーリング効果に「こんなに毛穴汚れがとれた!」驚きです。
ただ、お風呂で使用可とのことですが、USB充電ポート部が防水仕様ではないのでそこがマイナス点でしょうか。
せめてシリコン等のキャップがあるといいのにな、と思いました。

5 2018-09-06

大満足です♪
金属アレルギーで顔にも湿疹が出ることがあるのですが、こちらは敏感肌のわたしでも問題なく使用出来ました(^^)
毛穴が悩みで購入しました。
使用後、初回から肌がツルツルと、化粧水の入りがとても良くてビックリしています。
特に顎のザラつきが気になっていたのですが、使用前に比べ軽減されていると思います!
注文してから非常に早く届き大変満足です。

5 2018-08-22

角質でてきた!
お風呂あがりにピーリングしたら毛穴から白い油が出てきました。びっくりです
肌も滑らかになって明るくなりました!
これからも使い続けて綺麗になりたいです。

4 2018-10-27

気持ち良いです!
肌の弱い私にも気持ちよくトラブルなく使用出来ています。
まだ使い始めて数回なので劇的に変わったという感覚はありませんが、美顔器なしでのケアよりお肌はもっちりしています。
それと、毛穴の汚れは少しずつ改善されています。

4 2018-09-28

安い買い物ではなかったので、悩みに悩んで購入しました。
ピーリングだけではなく、その他美顔器効果もあり、重宝しそうです。
まだ1度しか使用していませんが、今のところ肌トラブルはありません。
期待を込めて★4つにしました。

4 2018-08-31

毛穴ピーリング
お鼻のざらつきが気になって購入してみましました。いろんな機能があって良さそうです!

5 2018-08-30

対応が早い!
お盆休み明けに直ぐに送って頂きました。
水のみで白い物が出てきて、角栓も全部とは行きませんが、取れました。
持続して行きたいと思います。
レビューにもありましたが、音がしますが、リフティング時、少し痛いような感じがしました。
でも効いてるのかと。

• 古森2137さん
  • 古森2137さん

5 2018-08-28

パッティングモードがすごい
仕事で忙しく充電だけして1週間ほったらかしでしたが、安心の性能でした。
クレンジングはお風呂でもしっかり細かな飛沫が視認できる強力振動で、小鼻にもアプローチ出来ました。
パッティングモードが衝撃的なくらいすごくもっちりしてくれたのですごくおすすめです。

5 2018-08-22

感動しました(^-^)v
注文してから心待ちにしていた商品が早速届き
ピーリングをしてみたところ、普段クレンジングなどには気をつかっていたにもかかわらず毛穴の汚れがこんなにあったのかとビックリしました。
使用後は、肌がワントーン明るくなった感じがして嬉しくなりました。
ころからも、永く愛用していきたいって思いました。

5 2018-08-10

以前から業務用のウォーターピーリング美顔器を愛用していましたが、ずいぶん古くなってきたので、コードレスで軽くておしゃれなロックリーンプレミアムを見つけて買い替えました(^ー^*)。
お値段も業務用の1/5ぐらいで、5モードつきなので充分満足しています。