5 2024-02-28

リピです。 体に良いシリカ水をふるさと納税で 娘に送っています。送料がかかるので ふるさと納税でありがたいです。

5 2024-02-24

定期的に届くのが便利
定期的にお水が届くのが本当に便利。しかもふるさと納税。
ウォーターサーバーを解約してこちらを使っています。本当におすすめです。

5 2024-02-04

昔から変らない良いもの
子供の頃、父が飲んでいた事もあり何ら疑いも無く購入に至りました。商品が届き、家族も初めは半信半疑でしたが、徐々に飲んでいくにつれて店頭で一般的に販売しているミネラルウォーターとの大きな違いに、今では納得してくれています。

• you85038523さん
  • you85038523さん

5 2024-01-14

リピーターです。
美味しく、配達時期も希望でき、とても満足しています。
終わり次第また購入したいです。

5 2023-10-13

美味しい!
定期購入便で、こんなに飲みやすく美味しいと感じる水は初めてでした。
シリカが豊富なのも嬉しいですね。

• Mille0831さん
  • Mille0831さん

5 2023-09-10

ただただ美味しい
到着してしばらく玄関に。20Lを女1人で運ぶには勇気と決意が必要でした笑 頑張って胸の高さの棚に上げて準備完了。確かに勢いがある蛇口でしたけど、問題無し。飲んだ第一声が美味しい!ってくらい、日頃水道の浄水飲んでいて、美味しいとか不味いとか考えたことありませんでした。ミネラルウォーターも、まぁこんなもんか。でしたが、とにかくまろやか!美味しい!老化防止のために私専用とマジックで書いたのに、娘が飲みたいと…小5の娘も大絶賛!勝手に飲んでます。贅沢だなぁ笑
1ヶ月に一回の配送だと間に合わない!くらい愛飲してます。

5 2023-09-03

無事に到着しました。

5 2023-08-19

リピートです。 ふるさと納税で購入できて嬉しいです。

5 2023-07-08

毎年購入しています。この水で煮物や蒸し物をすると仕上がりが違うように思います。

5 2023-06-12

シリカ含有量の多さに感激
シリカ含有量が多い水を探してこちらになりました。モデルさんたちが好んで飲んでいるものよりはるかに多く、加齢のせいか爪や髪のためにも期待して飲んでいます。
1箱だけ、どうしても変な味がするので連絡して交換してもらいました。理由が何だったのかわからないままですが、本来飲みやすく無味無臭のお水なのでこれからもずっと継続してお願いするつもりです。

5 2023-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に体の良いものを送りたくて購入しました。ふるさと納税で購入できて良かったです。

5 2023-06-11

少しでも体に良いものをと思い プレゼントしました。お水は送料がかかるので ふるさと納税はありがたいです。

5 2023-04-11

美味しいお水
今までお水の味を気にしたこともなかったですが、これは美味しい!
美味しいのでお水を飲む量も増えていい事づくめです。
これがなくなった途端、水を飲む習慣が無くなったので、今年もリピートしました。オススメです。

5 2023-03-20

シリカの含有量が高い
今まで4年以上、5種類のシリカ水を試しましたが、効果が最も高いです。
もともとシリカ水は体に合うようで、年齢の割に髪やお肌が綺麗だと良く褒めらていました。
でも、このシリカ水を飲み始めて1ヶ月経たないうちに肌のキメが細かくなっているのを実感しています。

5 2023-02-07

大変美味しくいただきました!
飲むと身体も軽くなったように思いますー

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水