5 2021-01-16

初回:ペットボトルかと思ったら20リットルを段ボール箱に一つ大きな袋で入っていてそこから使う仕様になっている。保管場所にも困るし商品の説明不足、申し訳ないですが、説明のイメージと違いすぎてびっくりしました。
場所さえ確保できれば問題はない。味はよし
現在:パッケージも少し良くなり、部屋に置きやすくなりました。そしてレビューの満足度を変えたのは、やはり味良しです。個人差あると思いますが、この味はほんと美味しい。

• Jannkenさん
  • Jannkenさん

5 2020-12-04

初月は購入後1週間ほどで届きました
故郷から届いた時は懐かしくて嬉しかったです
商品はもちろん良いものです
1つが20リットルありますので、ウォーターサーバー感覚で助かります

5 2021-04-10

美味しいお水
鹿児島でも評判のお水、一箱ずつ6回発送して下さるのが大変助かります。
また半年後にお願いしたいと思います。

• hmtro9500さん
  • hmtro9500さん

5 2021-02-28

シリカ含有量が高いお水を探していたので、飲みやすくとても美味しいです。
ウォーターサーバー感覚で使いやすいです。

5 2019-12-20

無事に到着しました。

5 2018-12-09

無事に到着しました。

2 2021-04-25

持ち手のところから箱が破れていて幅広のセロテープで貼ってあるものが届きました。テープの補修の上から輸送用のビニールのラップと青色のビニール紐が巻いてあるので、出荷段階から破れていたようです。テープが貼られていても重いので内側からさらに裂けてきています。まだ初回なのですが、毎回このような箱で届くのか、飲んでる途中で箱が壊れてしまわないか心配です。

• pi48さん
  • pi48さん

3 2021-04-25

まだ飲んでいませんので、飲んでから更新しますが、ショップレビューを書きたかったので投稿しています。

3 2020-07-06

シリカ入りが欲しかったのですが梱包のせいか蛇口が斜め下に向いてしまい調整不可能、よくこぼれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター