5 2024-03-16

みずみずしい晩白柚
とても美味しい晩白柚でした。
実家の近くの鮮ど市場は絶対的に新鮮でお安い商品が揃っていますので、ネット注文も躊躇ありませんでした。傷みもなくみずみずしかったです。ほんとはリアル店舗が近くに欲しいほどありますが、商品ラインナップの充実を楽しみにしています。

2024-03-18
この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-02-19

久々に晩白柚が食べたくなり購入しました。綺麗な状態で到着して現在は追熟中で香りを楽しんでます。

2023-02-20
この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-01

毎年、こちらのショップの店舗で購入し送ってましたが
ネット注文できて良かったです。

2023-01-05
この度はご購入ありがとうございました。
機会がございましたらまたご利用ください。
お待ちしております。

4 2022-12-18

毎年義母が楽しみにしています。今年も美味しい晩白柚が届いたと喜ばれました。

2022-12-19
この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
晩白柚以外にも取扱商品がございますので機会が
ございましたらご利用ください。

5 2020-03-29

良い食感と美味しい酸味。
晩白柚が大好物の弟のお誕生日プレゼントに購入しました。私は食べていませんが、『身がやわらかくて良い食感、酸味があってこそ旨いんだと改めて感じさせてくれる美味しさだった。』とのことです。
ほんとに美味しそうに食べていました。ありがとうございました!

5 2020-03-28

時期がギリギリかな〜と思いながら、この度こちらの店で初購入。
瑞々しく美味しかったので、又来年も頼みたいと思いました!

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 436

5 2020-03-14

納得
自分は九州育ち味も分かっているまだ食べてはいないけど しばらく大きい晩白柚を飾って楽しみ後日頂く 大きいなー皆の心が 見ているだけで うれしそうだ

5 2020-02-20

ありがとうございました。製品ついてもま満足出来ました。

5 2020-02-17

ありがとうございました。とても良い商品でした。

3 2022-03-13

以前知り合いから晩白柚を頂きました。
初めて晩白柚を見て大きさに驚き、少し部屋に置き香りを楽しんでから美味しく食べ3回楽しみました。
お世話になっている方に贈り物をする事になり何が良いかと考えた時にこれだ!と思い出し注文しました。
とても喜んでくれました。良かったです。
今度は自分用でも注文したいと思います。

2022-03-22
お世話になります。 鮮ど市場と申します。
この度はご購入ありがとうございました。
今期は終売となりました。
毎年12頃より販売いたします。
機会がございましたらご利用ください。

鮮ど市場 楽天市場店

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん