2枚セット 着圧レギンス 着圧 レギンス ヨ...(エクストウキョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

厚手
タイツは厚手なので暖かいです。
思ったより伸びもよかったので、もうワンサイズ小さいほうが着圧としてもよかったかなとは思いました。
レギンスは同じサイズを購入したにも関わらずかなり小さく感じました。
正直普段はくことはできないぐらいキツかったです💦
こちらの手違いでバタバタとご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧な対応していただきました。

5 2019-08-21

夏用
着圧ストッキング探していたので、ばっちりで嬉しいです。
足のむくみ 疲れの出方が違うので、やはり着用し続けたいです

5 2019-05-05

太ももから足首まで、均等な着圧感があります。生地の関係か、足の付け根部分には締め付けが全くないように思います。

• 購入2019さん
  • 購入2019さん

5 2019-03-27

凄く良い
開封すると、凄く小さかったので履けるか凄く心配でしたが、履けました。
何度か着圧レギンスは履いたことがありますが、履くときに穴があくことが多いですが、全然穴あきません!

5 2019-03-23

仕事で日中いないのでメール便は助かります。商品自体も履くのに少し頑張らなければならないくらい締め付けがあり良いです。2枚セットなので毎日履けて助かります(^-^)

4 2019-01-10

良いです
開封して 履くとき入るか心配しましたが
大丈夫でした
このようなタイプは何種類か試してはいるのですが すぐに伸びてしまって効果も今ひとつでした
これは しっかりしてるので 浮腫まず良いです

4 2018-12-23

しっかりしていて暖かいです。もう少し引き締め感があってもいいかな。
依然、別のショップで購入したものは毛玉が出来やすくフィット感も全くなかったので心配していましたが大丈夫でした。

• oosiro16さん
  • oosiro16さん

4 2018-12-17

骨盤サポート
産後の 骨盤サポート には良い商品だと思います。骨盤だけでなくお腹と足全体に効果を期待します

4 2018-12-14

商品到着してまだ使用してませんが着圧感はかなり良さそう。
あとは伝線などしなければ良いなと思ってます。

4 2018-12-14

レギンスを買いました
太め体型なのでLサイズを購入しました
締め付けはかなりあるので履くのが大変でした
XLでも良かったかも…

5 2018-12-12

買って良かった
2枚セット1,240円で購入。
生地もしっかりしていて引き締めも良し。
お腹までちゃんと引き締め、温めてくれます。
かかと部分から二足とも糸がでていたのが残念ですが、値段と品質を考えるととてもいい買い物でした。
ルームウェアとして使う分には問題ないのでリピートしたいと思います。

5 2018-11-15

大変気に入っています。
履くときには結構苦労しますが、履き始めて一週間たった今は、履くコツを得たので苦にはなりません。
履いた瞬間に足が細く見えますし、生地も厚めのものが良かったのでこちらの商品は理想通り、購入して良かったと思っています。
リピも間違いないです。

4 2018-11-09

トレンカ購入です。
寒くなりはじめてきたので、デニムの下に履く様に購入しました。
しっかりした生地!ずり落ちてくることも全くありません。
ただ、足先の方が糸がほつれているのが残念なので☆−1で。

5 2018-10-08

お友達のお誕生日プレゼントに☆
スリムな友人なので、普段使いにSサイズがあって良かったです。
とっても早くて丁寧なスタッフ様でした。

1 2019-10-16

XLでもはいらなかった。
もともと細い方が、浮腫んだりする時に利用できるサイズに作ってあるようです。
160cm 65k以上の方には入らない可能性大です。