5 2024-04-13

対応が丁寧で、安心できました。
梱包も綺麗でした!ありがとうございました。

• gyozanekoさん
  • gyozanekoさん

5 2023-12-09

お酒好きな人へのプレゼントに
離れて暮らす家族へのプレゼントに購入しました。デザインが素敵で事前に確認できたので安心でした。配送までの日数も速いほうだと思います。家族も喜んでくれました。機会があればまた購入します。

5 2023-10-28

デザイン確定後、2日で商品が届きました。
仕上がりも綺麗でとても喜ばれました!

• yu-min.1213さん
  • yu-min.1213さん

5 2023-07-08

デザインは注文どおりで、とってもカッコ良く仕上げて頂きました。夫の誕生日のプレゼント、とっても喜んでました。

• luna brancoさん
  • luna brancoさん

5 2023-06-07

主人の誕生日用にお願い致しました。
包装もきちんとしてくださり、そして、名入れもとても綺麗な仕上がりで、主人も大変喜んでくれました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2023-05-30

注文してからデザインが間違いないかなどを一度メールでラフを送ってくださるので安心してオーダーすることができました。
父の誕生日に送りましたが、大変喜んでもらえて大満足です。
また誕生日に違うお酒で注文してみたくなりました!

5 2023-05-29

せっかく送ったのに…
父の卒寿の祝いに利用させてもらいました。名入れやメッセージ入りが相当嬉しかったのか、今だに飾ったまま、飲まない感じです笑
喜んでくれて良かった良かった!

5 2023-05-22

素晴らしい出来上がりに大変満足です。
贈った相手もすごく喜んでくれました。

5 2022-10-26

アルバイト先のマスターの誕生日プレゼントに購入しました。
注文して翌日にはデザイン案をメールで送って頂き、確認した翌日には発送して頂けました。迅速な対応で予定していた日に渡すことができました。
ジャックダニエルがとても好きな人だったので、涙目になりながら喜んで頂けました。無料のラッピングでも充分綺麗に包装してもらえました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2022-07-21

非常に良かったです
初めて購入しました。色々なところで同じような商品販売がありますがレビューをみてここにしました。仕上がりはとても満足!!1文字1文字綺麗で頼んで良かったです。追加で頼み事もしましたが心良く対応していただき、お酒好きの主人のプレゼントにとてもいいものを送ることが出来ました。お値段も相応だと思います。また人への贈り物の際には利用したいと思います。ありがとうございました!!

5 2022-12-21

大変早い対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で良かったです。

• shanks55さん
  • shanks55さん

5 2022-12-14

カッコいい
ジャックダニエル好きの彼への誕生日プレゼントに購入しました。ゴールドの刻印がとてもカッコいいです!
すごく喜んでくれて、飲めないよ〜と言って飾ってます。記念になっていいですね♪

5 2022-05-29

友達が会社を設立したので、そのお祝いにと思い注文しました。
私がオプションの注文を間違ってて、でもすぐ確認のメールがきて、訂正することが出来ました。
出来上がりの写真もメールで送って下さり、安心しました。
友達も会社に飾るねって喜んでくれました。

5 2020-02-01

今回、初めて注文しましたが、無料で素敵なラッピングをして頂き、更に持ち歩く為のオシャレな袋も付いていて大満足です。
後は本人に渡して喜ぶ顔を見るだけです。

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

5 2020-04-09

納得の名入れ商品
父の喜寿祝に購入しました。発注後にはデザインを送ってくださり、きちんと確認できます。
ややい1か月前の予約での購入でしたが、誕生日2日前(発送前)には完成品の写真をメールで送ってもらえます。
写真を確認したところ、かなりの完成度の高さに驚くと同時に、撮影技術でも手を抜かない姿勢に圧倒されます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンその他