(名入れ 日本酒)久保田 千寿 1800ml 一升瓶...(名入れ酒 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

星5じゃ足りないくらいです!商品自体はもちろんとても良いクオリティーな上に、ラッピングもオプションつけたような立派なものでしたし、なによりショップ様の迅速かつ丁寧な対応に感謝感激です。 とてもオススメなお店です!!

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2020-11-09

プレゼントに最適
父の古希祝いに購入しました。デザインめちゃくちゃかっこいいです。
名入れタイプって結構ちゃっちいのあるけどこれは本当に買ってよかった。喜んで貰えました。

• AITAIさん
  • AITAIさん

5 2019-12-20

開店祝い
とても素敵でかっこ良いデザインで 居酒屋の開店祝いに 大変喜んで頂き お店に飾って貰ってますてます!
貰い手も 送り手も 嬉しい商品に 出逢えて 本当に良かったです(^ ^)

5 2019-01-01

開店祝いで。
ラベルではなく、彫刻を探していたのですが、これがまた思っていたよりも素敵な出来でした!大変 喜んでいただき、私もとても嬉しかったです。

5 2019-07-05

大変喜ばれました
誕生日が同じ祖父母の卒寿祝いに二羽の鶴のデザインで送りました。送付先を間違えていましたがメールで伝えたところ即対応してくださり、助かりました。
指定日に到着してすぐの祖父からの、「この彫刻が凄いなぁ!」との声に、嬉しそうな笑顔が目に浮かびました。普段祖母の介護で大変な祖父に、良いプレゼントができました。

5 2019-03-24

とても喜んでくれました。勿体なくて飾ってるとのことです。

4 2019-11-12

知人の開店祝いに購入しました
他のショップでも検討しましたが、ここのラベルのデザインが一番気に入ったので決めました
ボトルにしっかりと彫られているので安っぽくなく喜んでもらえました
獺祭にアップグレードしたので多少値は張りましたが久保田ならお手ごろだと思います
贈答品にはもってこいだと思います

5 2019-07-15

友達の居酒屋の1周年記念に贈りました。すごい喜んでくれてあげて良かった。また利用したいです。

5 2019-07-11

(^o^)
祖父へ出産の内祝いで利用させて頂きました。
メールでのやりとりも大変スムーズで丁寧にして頂きました!!
届くまで少し時間かかりましたが、出来上がりは大満足です。

• 戴斗さん
  • 戴斗さん

5 2019-07-10

喜ばれました
行きつけのスナックの5周年のプレゼントで購入。
彫刻は企業のノベルティグッズに遜色ないクオリティで、喜ばれました。
メールでデザイン確認した上での加工なので安心です。

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の贈り物になりました
名入れの注文などもメールでていねいにかつ迅速に対応していただけました!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-03-09

プレゼント用に
途中フォント変更依頼希望し、大変迅速に対応していただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒