5 2022-09-05

父親の古希のお祝いに
この度はお世話になりました。
父の古希のお祝いにプレゼントしましたが父が思った以上に喜んでくれました。
とてもきれいにラッピングしてくださり、木箱も思った以上に高級感があり、確認の写真も事前に送ってくださり、素敵なお酒でした。
一生の思い出になりました。心から感謝しています。次回またお祝いの際にお願いしたいです。ありがとうございました。心から感謝しています。

5 2022-07-13

退職祝いに
ラッピング済で渡すまで実物を見られませんでしたが、お渡しした際、商品を見せてもらいました。とてもカッコいい仕上がりで、喜んで頂けました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-11-24

誕生祝
とてもかっこよく仕上がってとても喜ばれました。デザインも画像を送って頂けたので雰囲気が分かりとても良かったです!最終発送する際にもラッピングしてこんな感じになりましたとご連絡もいただけ到着後も中身を確認出来ませんが画像があったのでとても安心できました。大好きな獺祭でかっこいいお酒になり嬉しく思います。迅速な対応で誕生日を無事お祝いすることが出来ました。

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2021-07-11

退職祝いに
今回、父親の退職祝いにプレゼントしました。
素晴らしい彫刻を入れてもらい、大変喜ばれました。

5 2021-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華
自営業の実家の父親が高齢になり廃業した為、退職祝いに送りました。
波模様と立派な筆字体がとっても素晴らしいと、両親から喜びの連絡が届きました。
対応も丁寧で購入して良かったです。

5 2022-02-21

父親への誕生日プレゼントで購入しました。
とても本人はよろこんでいました。
来月の母親の誕生日にもペアで送りたいです。

5 2021-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
傘寿のお祝い
前回、父親の喜寿祝いをし、今回は叔父への傘寿祝いとして贈りました。
とても喜んでくれました。
リピートだったので、少し割引して頂けたのも有り難かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-08-28

一目見て、父の古希の御祝いにぴったりだと思い購入しました。
デザインが豊富なので、自分だけの特別な贈り物という感じがあり、今からプレゼントするのが楽しみです。
まだ出来上がり画像を確認しただけですが、きっと父にも喜んでもらえると思います。

5 2020-05-09

彼のお誕生日にと、注文しました。
とにかくゴージャスで、プレゼントする側のテンションもうなぎのぼりでした。
存在感のある逸品です。
プレゼントの包装やデザインのアレンジも色々選べるのも良かったです。

5 2020-05-06

最高
獺祭が好きな方だったので、大変喜んでいただけました。

5 2019-12-01

ありがとうございました
父の喜寿のお祝で利用させていただきました。
とっても喜んでもらえました(╹◡╹)
メールで問い合わせさせていただいた内容のお返事もしっかり返信下さって助かりました。
ご親切にしていただき、ありがとうございました。

5 2019-07-06

素敵なプレゼントになりました。
文字のサンプルなどご丁寧な対応にて安心して商品を待つ事出来ました。出来上がりも思った以上に素敵で、還暦を迎えた当のご本人は涙を流して頑張ってきて良かった!言っていただきました。最高のプレゼントが出来たと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-01-07

大喜びでした
父への喜寿の祝に送りました
こういった一点ものが好きな人ではありますが、今回は本人の好きな「獺祭」の三割九分の瓶に出来た事もあり、非常に喜んでもらえました
いろんな柄や字体があり、選んでいるときには自分も楽しめましたし、みなさんにおススメです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒