(名入れ 日本酒)獺祭 磨き三割九分 名入れ ...(名入れ酒 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• newHideさん
  • newHideさん

5 2019-06-24

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに名入れサービスのある日本酒の商品を探しており、名入れのデザインの種類も豊富で日本酒の銘柄も値段もピッタリハマったこちらの商品を購入しました。
こちらの誤字も訂正してくれて、デザイン確認の返事をするのを私が忘れてしまっていたにも関わらず、大変満足のいくデザインに仕上げてくれました。
父もとても喜んでくれてよかったです。

• LUKE813さん
  • LUKE813さん

5 2019-04-10

素敵です
主人の早期退職のプレゼントを探していて見つけました。ボーッとしている間に時間が無くなってしまって、発送が早いようだったので注文しました。
包装はデフォルトのままにしましたが箱も手提げ袋も付いて高級感がありました。
何より彫刻が一点物感があって良いですね!
主人はもったいなくて飲めないと言いつつ飲んでました(笑)
とってもいい記念になりました!

5 2019-01-07

大喜びでした
父への喜寿の祝に送りました
こういった一点ものが好きな人ではありますが、今回は本人の好きな「獺祭」の三割九分の瓶に出来た事もあり、非常に喜んでもらえました
いろんな柄や字体があり、選んでいるときには自分も楽しめましたし、みなさんにおススメです

• ころ7912さん
  • ころ7912さん

5 2019-08-09

贈り物に購入させていただきました。喜んでもらえて嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2019-07-16

とても満足です
実際見てはいませんが、プレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。

5 2019-07-06

素敵なプレゼントになりました。
文字のサンプルなどご丁寧な対応にて安心して商品を待つ事出来ました。出来上がりも思った以上に素敵で、還暦を迎えた当のご本人は涙を流して頑張ってきて良かった!言っていただきました。最高のプレゼントが出来たと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-04-08

大変喜ばれました!
上司がご昇進され、サプライズでこちらの商品をプレゼントすることにしました。大変喜ばれ、「もったいなくて飲めない」とニコニコされていました!文字の修正もすぐにしてくださって、ありがとうございました。

5 2019-02-05

大成功
友人の祝い事で贈り物に悩んでいたら
こちらの商品を発見!質問の電話応対も
親切&丁寧で即申し込みました。
日にち指定通り(中2日)届き、友人に贈りとても喜んでもらえました。
デザインも想像以上に素敵でした。

5 2019-02-03

父の誕生日祝に。
名入れのお酒があることを知り、初の注文。イメージ以上に素敵で、贈った方も贈られた方も笑顔に。義父にも贈ってあげよう、と思いました。

• aba3688さん
  • aba3688さん

5 2019-01-31

迅速な対応ありがとうございました。
父の還暦祝いでのプレゼントとして購入させて頂きました。素敵なデザインで発注から発想が二日と早かったのでとても満足度が高いです。仕上がりのデザインを送付してから作成に取り掛かってもらったところも良かったです。

5 2018-12-12

満足
お世話になりました。
すごくいい体験でした!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒