(名入れ 日本酒)獺祭 磨き三割九分 名入れ ...(名入れ酒 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

一目見て、父の古希の御祝いにぴったりだと思い購入しました。
デザインが豊富なので、自分だけの特別な贈り物という感じがあり、今からプレゼントするのが楽しみです。
まだ出来上がり画像を確認しただけですが、きっと父にも喜んでもらえると思います。

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
80代も満足
父が父の友人のお祝いに贈りました。二人ともとても喜びました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

コロナのため閉店するお店に長年の御礼を込めて贈りました。
とても喜んでくれました。新しい仕事でがんばってほしい。

5 2020-03-11

丁寧な対応
注文後、デザインの確認メールがきます。
(期日までに返信しないと、確認したものとみなされるため必ず返信しましょう)
日付のミスの修正、バランスの修正をしてもらいました。レスポンスが、はやいので助かりました。
梱包もしっかりしていたし、プレゼント用の袋もつけられて良かった!
記念になるプレゼントを送ることができて、大満足です。

5 2020-03-11

父の還暦祝いの品の一つとして注文しました。
発注確認から刻印前の図案確認、発送完了通知と細かく対応を頂き、安心して商品到着を待つ事が出来ました。
獺祭はお酒音痴な当方でも知っている銘柄でしたので、こういった有名銘柄の刻印サービスは有難かったです。
先日、無事に渡す事が出来、思い出に残る祝いの席となりました。
この度は、本当に有難うございました。

5 2020-02-08

還暦祝いで!
獺祭がだいすきな父にプレゼントしました!イメージ通りに瓶に名前を入れて頂き大満足です。普段プレゼントする物は中身を確認できず不安ですが、こちらは途中でイメージを送ってくださり、完成後の写真を見ることができる為とても安心です。驚いたのが、ラッピングの素晴らしさです!素敵な包装紙で、紙袋は丈夫そうな物が入っていました。また機会がありましたら、絶対こちらにお願いしたいです!

5 2020-01-30

デザインは、発注前と仕上がり後の両方を画像で送っていただきました!
また、日曜日夜に注文して木曜の午前中に受け取りました。デザインの確認等のやり取りもありながら、早々と発送していただきました!
バレンタインでの使用でしたが、赤い紙袋が付いていて、ラッピングに課金しなくても満足の包装です。渡すのが楽しみです!

5 2019-12-01

ありがとうございました
父の喜寿のお祝で利用させていただきました。
とっても喜んでもらえました(╹◡╹)
メールで問い合わせさせていただいた内容のお返事もしっかり返信下さって助かりました。
ご親切にしていただき、ありがとうございました。

5 2020-09-16

デザイン・書体が豊富で、いろんな用途に使用できます!
2回目の利用ですが、1回目のプレゼントでは、驚かれ、感謝され、飾ってくれて大事にされていました。

5 2020-09-03

お世話になったある方に送りました!
大変喜んでくらてよかったです!

5 2020-08-27

プレゼントで購入しました。
オーダーメイドのため、いくつか確認メールが届き、必ず手違いが起こらないように丁寧に対応していただきました。私の要望にもとても迅速に丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございます。

• goten1982さん
  • goten1982さん

5 2020-06-09

父の古希のお祝いにプレゼントしました。デザインもたくさんあり酒好きの父も大変喜んでいました。

5 2020-05-29

上司の退職祝いに贈呈しましたがとても喜んでもらえました。お店の対応もとてもよく満足でした。片面は獺祭のラベルが貼ってあると思っておりよく見てなかったのでその点だけ残念でした。

5 2020-05-09

彼のお誕生日にと、注文しました。
とにかくゴージャスで、プレゼントする側のテンションもうなぎのぼりでした。
存在感のある逸品です。
プレゼントの包装やデザインのアレンジも色々選べるのも良かったです。

5 2020-05-06

最高
獺祭が好きな方だったので、大変喜んでいただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒