5 2023-07-10

父の喜寿のお祝いに贈り、とても喜んでもらえました。
「親戚が来た時に見せびらかす!でも開けない(笑)」と嬉しそうにしていました。
注文後デザインの提示がすぐあり、文字の配置バランスやフォント変更にも迅速丁寧にご対応いただきました。
無料で出来上がりの商品写真を送っていただけるのも良かったです。
梱包も頑丈でした。
私の思い込みでしたが、文字の反対側の面に「魔王」のラベルは付いていません。
成分表示などのラベルが付いています。
そこに「魔王」の商品名は書いてありますが、ぱっと見「魔王」とは気づきにくいかもしれません。

5 2024-03-27

オススメです!
お酒が好きな方の退職の餞別の品で購入しました。
贈り物ということでデザインを複数人で確認しながら進めたこともあり、やり取りを3回しました。すぐに対応していただけたのでスムーズに進んで良かったです。
商品は予定通りの日程で届きました。
梱包も丁寧で、全く問題ありません。
デザインもフォントもたくさんあり、出来上がりも満足です!機会があれば、また利用したいと思います!

5 2024-02-20

父の還暦祝いにプレゼントしました。
大喜びしてくれて、お祝いに来てくれた友達にも自慢していたそうです。
贈った自分も大満足です。

5 2023-09-14

先日父の傘寿祝いに贈りました。
名入れに感動!世界に一つのお酒を大変喜んでくれました。何度もメールで連絡しましたが、毎回すぐ対応して頂いたのでスムーズでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• aro.kotaさん
  • aro.kotaさん

5 2022-11-03

凄く素敵な商品でした。
贈り物でしたので、細かく注文
させて頂きましたが、迅速かつ、ご丁寧に
対応して下さり感謝してます。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。
おかげさまで、お相手様にも喜んで頂けました。

• teacher1772さん
  • teacher1772さん

5 2023-02-19

職場の先輩お二人の還暦祝いに利用させていただきました。
名入れのデザインに関して迅速にご対応いただき、すぐにデザイン確認のメールを送って頂いたので、イメージができ、安心してお願いすることができました。
送られてきた品物はきれいに包装され、その上から割れないようにしっかり梱包材も書けて頂き安心でした。
当日はご本人達にも喜んで頂き、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-10-12

知人のお店の周年記念に贈らせていただきました。
大変喜んでもらえました。
デザインも仕上がりも思った以上で、また何かの機会に使わせてもらおうと思いました。

• モグ影さん
  • モグ影さん

5 2022-07-03

弟の誕生日に
弟の誕生日に。お酒が魔王なのもとても喜んでいました。写真ももらいましたが、きれいな仕上がりでした。

5 2023-02-12

勇退記念
息子と娘の恩師の勇退記念に購入させていただきました。高級感がありとても素敵な品だと思います。
また、機会がれば購入させていただきたいと思います。

• nicky0875さん
  • nicky0875さん

5 2022-09-11

リピします。
メールでの対応も良く、物そのものも良かったです。
また木箱が無料なのもいいです!

5 2022-08-04

とても素敵で想像以上でした。
お友達もとても喜んでくれました。

• enyo0803さん
  • enyo0803さん

5 2022-07-07

いつも利用させて頂いてます。皆さんに大変喜んで頂けます

• 恵理。さん
  • 恵理。さん

5 2022-05-07

叔父の古希祝いでプレゼントしました。
とっても喜んで頂けました。

5 2020-10-15

特別感のあるボトル。
お義父さんの誕生日兼退職のお祝いでこちらを選ばせて頂きました。
正直なところ、男性へのプレゼントとなるとなかなか思い浮かばず、お酒…?とざっくりは決めておりましたが、少し変わったものを記念に贈りたくて名入れにしました。
納期かかるかな、と心配でしたが、そんなに待たず、むしろ早いくらいで、デザインチェックの連絡もとても早かったので余裕を持って用意出来ました。
お義父さんもお義母さんも喜んでいます。
もったいないからお正月に頂きましょ、と言って飾ってくれています。
その点で、焼酎で良かったと思います。

5 2022-01-21

上棟祝に
今回上棟祝にプレゼントしようと思い、注文させて頂きました。
急な注文にもかかわらず、丁寧にご対応してくださり、そしてプレゼントする日取りにも間に合うように発送してくださり、本当にありがとうございます。
お酒好きな方にお送りするのですが、喜んでくださると思います。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎