【style Rebellion/ スタイルリベリオン】変...(style Rebellion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

最高です
すごいです!
かわいい&かっこ良すぎ、しかも着やすいし、シャツとスカートがそれぞれ着回しできるので、ものすごく優れもの!購入して損はなかった!お気に入りですー。

5 2020-06-16

とても丁寧な発送をありがとうございました……!とても好きな服だったので嬉しいです!

• らふぃさん
  • らふぃさん

5 2020-05-21

通気性が良く、スゴく涼しいです!質感もスベスベでとても気持ちが良いです!

4 2020-04-06

スカートは麻のような質感でしっかりしていて良かった。薄いので夏でも履けそうなものです。
上は薄い生地でシワになりやすいので扱いにくそうです。

5 2020-01-07

素敵です。
かなりぽっちゃりめの体型でも問題なく着れて、シルエットは写真の通り、ストンとした感じになります。後ろは思ったより丈が短いですが、下とあわせると気になりませんし、シルエットもAラインになりました。肌触りもよくて、気持ちいいです。買って良かったです。

4 2019-12-31

形が想像通りで良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、想像以上にシワが付きやすく届いた段階で結構シワがついてました…
着る前のアイロンは必須になりそうです

5 2019-09-18

よかった
183センチ男です、少し若干小さかったですが、モード系に着こなせれるのでよかったです

4 2019-11-19

シルエットが綺麗
ワンピースより使い勝手が良いです。
ブラウスもスカートもシルエットが綺麗でスッキリと見えます。
たたみじわがちょっとあったので星ひとつマイナスで。

注文番号357785-20191117-00012840

• bule woodさん
  • bule woodさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-16

ブラウスとスカートの素材が違うので とってもオシャレな感じでした。
スカートはゴムなので かなりぽっちゃりしている私でも 履けました。
スカートがロングではないので 足が太く隠したい私は パンツを履いたら とってもいい感じでした。

4 2019-11-09

スカートはいい!
上下で生地が違うため、ブラウスはシワシワ。
しかし、スカートは可愛い!
ウエストがゴムで楽チン。

5 2019-11-01

とろける布感
サイズ感:166cmの私で少し大きいかちょうどいいサイズでした!
質感:安っぽくなく、とろっとした布感で肌触り良かったです!秋にちょうど良さそうです。
特記:シャツとスカートと別れていたので、それぞれで着回しも可能でした!
買ってよかったと思い、とても満足です!!

4 2019-10-12

可愛い
若干シワになりやすい以外、可愛く着やすいので気に入ってます

• Иaさん
  • Иaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-19

ワンピースじゃなくてシャツとスカートが分かれてる洋服でした、けど一緒に着れるし別々にも着れて色んなコーデが出来そうです

3 2020-10-23

届いたサイズにびっくり!
届いた封筒を見てコンパクトさにびっくり(笑)
開けてみたらデザインは良いのですが
イメージしたのよりも
生地が薄くてまたびっくり(笑)
インナーを着ないと透けそうだし
皺もかなりありました。
付いてたカードや袋は可愛かったので
この値段はデザイン料ですかね?って感じです。
体型カバーしてくれそうなデザインだし
他の商品も買おうか迷ってましたが
この生地の薄さは若い方でないと着れないかも。

2 2020-01-03

シャツの生地は安っぽいし、少し着づらいと思います。スカートは素敵です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース