5 2021-06-15

袖の形がすごく良くて可愛かったです♪
ロングスカートの合わせましたがいい感じです!

5 2020-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これの白、作ってください!
肩幅40、B96で、ゆとりを持って着られます。
腕をどんなに動かしても、肩や背中が突っ張りません^^
生地は薄いですが、これでもう少し厚手だったら軽やかさが出なかったと思います。
これで良きです^^
畳みジワが結構ありましたが、1度洗濯してそれでも取れず、スチームをかけて中温度のアイロンを掛けたらスっとシワがキレイに取れました。
身長157で前は下腹部くらい、後ろは足首くらいです。
スキニーやロングタイトスカート、フレアのロングスカート、ワイドパンツなどなど、シンプルなものなら何にでも合います。
7センチヒールのブラックのブーティを合わせたらカッコイイです。
手首とヒジ上とその中間にゴムが入っています。
ヒジ上のゴム、確かにややキツめです。
パフスリーブと言えると思いますが不思議と細見えしてくれます。
これと同じデザイン、サイズで白が欲しいです。
白があったら即買います。
気になる部分を隠してくれるのに着膨れ感なし、着痩せ感アリアリなので、ぜひお願いしたいです。
洗ったらまたシワになるのかな。。。
洗った後、シワになったら追記します。
★追記です。
1度アイロンでシワを伸ばしてからのお洗濯後は、ほぼシワになりません。
乾いたらそのまま着られます。
シワが伸びない方、スチームアイロンで伸びますよ^^

4 2021-09-07

Lサイズの私でも着れます。お店の写真では前は短くお腹出そうな感じですがしっかり隠れる為でした。161cmで後ろはふくらはぎの真ん中くらいです。びっくりするくらい薄い生地です。なので太めの方は中に着込むのが難しく一枚で着るには季節が限られると思います。

4 2021-06-10

素敵なデザインです。165cm70kg上半身にボリュームある体型で無理なく着れました。シルエットも悪くありません。腕のゴムもきつくありません。生地がヒラヒラとゆれてかわいいです。シワもありませんでした。縫製は雑なところがあり裏側に糸が長く残ってます。縫い初めと縫い終わりの糸を切ることなくそのまま残ってる感じ。自分で切れば問題ないです。

5 2021-05-05

普段着に
シワとか匂いとか無く丁重な梱包になってました
168センチ56キロ42歳
のわたしでもかっこよくお洒落に着こなせました。。

5 2021-04-10

とても良いです!
写真通りでとても満足です!
モデルさんが外人さんだったので大きすぎたらどうしようかと思ったんですけど、159センチの私にはちょうどよかったです。生地も安っぽくなく、良い買い物ができました★
可愛い袋とタグも別でついてました(o^^o)

5 2019-10-31

他にないデザイン
中国製です。素材はかなり薄手です。秋口以後は一枚では寒いと思う。襟ぐりが広め。袖を何所絞ってあってボリュームがあります。前身頃は二段になっていて写真ではよくわからなかったのですが逆によかったです。この店の商品の説明写真はどれも美形長身細身のモデルさんを使っているのでそのイメージで買ってしまうと落差に愕然とするかもしれない。セールでかなり安価に入手でき満足です。他店と異なり製品の包装資材がイラストと店名入りでとてもオシャレ。返品OKの丁寧な説明書にも好感が持てました。

5 2019-10-19

写真通りの….
ポリエステル生地で薄いためシワは沢山ありました。
配送や梱包状態で仕方ないことと思います。
デザインとっても気に入っています。。
167の私でも丈は長く感じ
Mサイズで全体的に来た感じは大きめな印象です。
首元が思っていたより開いていて
インナーを気をつけないとな…と思います。
これ1枚で他とは被らないお洒落なスタイルが
できると思い購入しました。
他とかぶらず個性を出したかったので
一目惚れです!
早く来て出かけるのを楽しみにしています。
他の商品も色々購入していこうと思います。

5 2021-11-13

生地はかなり薄いですが大きめな作りです。
サイズ感的にはLLかと思います、収縮性はありませんがオシャレに見えます。

5 2021-09-08

ちょっと寒くなってきたので、これからの季節役立つと思います
シワがちょっとあったので洗ってから着させて頂きました

4 2021-07-28

フィッシュテール
フィッシュテールのデザインが好きなのですが、なかなかなく、この商品を見て即購入しました。
さらりとした布地で、シックに気持ちよく着られそうです。

4 2021-06-17

薄い生地なので、夏でも着れそうです。
思ったより大きくなく、程よいゆったり感で、気楽に着用できそうです。
珍しいデザインで、気に入りました。

4 2021-06-16

イレギュラーヘム フィッシュテールワンピ
最近かなり太ってしまったので着れるか不安でしたがL−LLサイズの私でもゆったりと着る事が出来ました。腕にもかなり余裕があります。このお値段でだったら満足でーす。☆一つマイナスは後ろが少し長すぎるかな。
注文番号357785-20210606-00070828

4 2021-06-10

生地は思っていたよりも薄かったのですが、デザインはイメージ通りでした。

5 2021-05-18

ガッチリおデブですが、ゆったり着られます。
(普段トップスはL〜LLです)
シルエットや生地感が画像のイメージ通りで凄く良いです。
沢山の方に誉められて嬉しくなりましたぁ♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース