【style Rebellion/ スタイルリベリオン】襟...(style Rebellion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

いい買い物をしました!
●商品ページ通りの可愛いお品で
|手元に届いてテンションが上がりました
●しっかりした作りと素材で
|いい意味で値段と品質の想像を裏切られました
|スムーズレザーな手触りが気持ちいいです
●少し臭いはありますが、そこまで気になりません
|そのうち自然に無くなりそうな範囲と思います
●ベルト穴は3つ
|個人的な感想ですと極端に細身な方の場合
|少し大きく感じるかもしれないかなと
|ただ、苦しいよりは良いんじゃないでしょうか
●使っている間に長くヘタれてくれないことを祈るばかりですが
|このクオリティなら普通にリピートしたいです
受注番号 357785-20200511-00038734

5 2020-11-30

襟部分もごわつきなどなく、つけてても違和感なく良かったです。お月様をつないでいるリングが少し歪んでましたが、自分で治せる範囲でしたので、満足しております。

5 2020-11-21

お気に入りのチョーカー
インパクトが強くてデザインがとても気に入り購入しました。ゴスロリ系の服装にもとても格好よく決まりお気に入りです

4 2020-10-25

少し痛いかも。
安価なのにしっかりしてて商品としてはとても良かったです。ですがしっかりしているがゆえ、鎖骨が出ている女性ですと襟部分が鎖骨と擦れ、痛みを感じると思います。私も痛みを感じますが可愛いので愛用しております

5 2020-10-08

かわいい。しっかりしてて良いです。イベントにも使えそう。

• 月読60さん
  • 月読60さん

4 2020-09-24

良いです!
私はかなり太めなのですが、入りましたしいい感じです。可愛いしクールな感じなので、黒の何でもないメイド服がお洒落になりそうです。

4 2020-06-14

素敵
月や星のものが好きなので一目惚れで購入させて頂きました☆
また利用したいと思います!!

5 2020-05-19

しっかりしてる
作りがすごくしっかりしてます
値段が安いですが
コスパがすごくよいです

5 2020-03-31

金額が安くあまり期待しないでおこうと思っていたのですが、とてもしっかりした商品が届きとても満足しております!!商品の入っていた袋も可愛くて満足です!

5 2020-03-15

重厚感があります
思っていたより大きいですが、その分つくりが非常にしっかりしています。
繰り返し使えるクオリティです。

4 2020-03-13

革製品なので仕方ないのだと思いますが、臭いが少し気になりました、、、デザインは本当に可愛いです

5 2020-03-13

可愛いです
娘用に買いました。ゆるく付けると月が縦になってしまいますが、ピッタリ付けるとそうでもないのかな。半額で安かったので良かったです。

• 倫華さん
  • 倫華さん

5 2020-03-09

柔らかくて付け心地がとても良かったです。
つくりもしっかりしていて買って良かったです。

• 110072さん
  • 110072さん

5 2020-02-10

革部分も金具部分も、重量感があり安っぽく見えなくてカッコいいです!
しかし月モチーフをつなぐ丸かん(つなぎの金属の輪)が1つ少ないため、月モチーフが縦になります。
商品画像を見るかぎり、もともとそういう商品のようですね。
丸かん1つ足して自分で直します。

5 2020-01-11

インパクトがある
娘が習い事で使用する為に購入しました。衣装のアクセントになり、インパクトの強いかっこいいかわいいチョーカーでした^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー