5 2023-10-30

リピートしました。優れものです。お腹が減らなくなりました。

• Koro0903さん
  • Koro0903さん

5 2024-01-25

とても美味しい!無くなったらまたリピしますー

5 2023-10-08

毎日美味しくいただいてます。腹持ちも良くなるかと思います。

5 2023-07-14

痩せるかどうかはおいといて美味しいです。おすすめは桃味です。ただちょっと高いかな?とは思います。

• yutabutaさん
  • yutabutaさん

5 2023-06-06

いつもお店で購入していたのですが
何店舗か回ったけどみつからなくなり
こちらに辿り着きお得に購入する事ができ満足です。
シャインマスカット味が好きで甘すぎずとても美味しいです。
低血糖防止にバックに2〜3個入れて持ち歩いています。

5 2023-01-15

知人から初めて頂き、とても美味しくからだにいいとのことで購入しました。しばらく色々な味が楽しめそうです。

5 2022-10-12

リピーターです!
ほんとは全種類セットが欲しかったのですが、完売していたのでこちらを購入しました。
人にお裾分けしても好評なので割とすぐに無くなってしまいます。
家族で食べれて味もとても美味しく、子供はりんごとマスカットが好きです。
またクーポンが出ないかなと思っています!

• fuusan8849さん
  • fuusan8849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 200

5 2022-10-15

妹に勧められてから、便通の補助として。食べやすいし便が硬くならないのが嬉しいです。

• 旅姫*さん
  • 旅姫*さん

5 2023-01-23

リピ買いです!
歳を取るに連れて足りなくなる栄養素が気軽に
おやつ感覚で取れるので好きです!

5 2022-12-09

桃食べました。
美味しかったです。
他はクリスマスの時皆んなで試食します。
反応が楽しみです。

5 2022-08-20

初めて購入しました。
どれも美味しかったです。レモンはさっぱりしてて一番好きかも。チアシードも入っていて満足感があります。またリピしたいなぁと思います。

5 2022-08-19

安定の美味しさ
いつも安定の美味しさ!
フレーバーも多くて、どれも美味しいです。
食感のプチプチ感が良いです。
仕事の合間の気分転換にかなり頻繁にいただいています!

5 2022-07-24

おいしい
ただのこんにゃくゼリーではなくチアシードが入っているので、人にあげても珍しがられる。小腹がすいた時食べるのにちょうどよいです

4 2022-06-23

美味しいですよ
最初はスーパーマーケットで買い、添加物も少な目で美味しかったので、娘に送るとともに自宅用にこちらを購入しました。
シャインマスカットが欠品で残念!

5 2022-05-21

何度もリピしてる商品です。
特に暑い季節はお風呂上りにつるんと気軽に食べれるので重宝してます。
シャインマスカットがお気に入り♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー