【ふるさと納税】Gtc-01 栄養価が通常の2倍...(高知県四万十町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

日常品が貰えるのは助かります♪
比較的早く発送して頂きました。
新鮮な美味しい卵を有難うございました。

5 2019-03-09

今まで食べた卵の中で一番美味しいかったです。感動しました。

4 2019-03-02

やっと届きました。
だいぶ待たせれましたが、冬場の生む量が減る説明を連絡もらっていたので安心していました。

4 2018-12-23

粒ウニと混ぜて食べました。最高の卵かけ御飯になります。

1 2019-07-12

注文して、2ヶ月
まだ、届きません>_<
今月中(あと15日前後)かかるようです。
こんなに、時間がかかるのですね…(T . T)
「発送まで2ヶ月かかります」と言われていたら、良かったです。…卵にそんなに待てるか自信もないですが…

3 2019-06-17

まだかなぁ
ネット上で納税してから、約一ヶ月。そろそろかな、と待っております。楽しみです。
到着したら、再度レビューします。

関連ジャンル 食品鶏卵