コーセー コスメデコルテ ホワイトロジスト...(Vivi Ange 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,759円  買い物かごに入れる

5 2019-06-21

ちょっと高価な美容液を探し、コウジ酸が有効成分に配合されていたのも自分に合うのではと思い選びました。
使用感は、意外と液体に近いとろみ感でした。
肌馴染みもよかったです。
送料無料では、ないですが送料無料なところと比べても微々たるものですが安く購入でき店の対応も早く手元に届くのも早く良かったです。

• 1kyuuさん
  • 1kyuuさん

4 2019-11-20

良かった
届くのも速くて、急いでいたので助かりました。
とてもリーズナブルに購入でき喜んでいます。
ありがとうございました😊

5 2019-08-21

念願の
店舗でサンプルを頂いて良さそうだったので購入しました!
ネット注文は不安もありましたが、商品に問題はなさそうです😊✨
発送もとにかく早く、商品を受け取る事ができました!

5 2019-03-20

普段から使用しているので安く購入できてよかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液