THREE スリー シマリング グロー デュオ #0...(Vivi Ange 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,341円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-04-16

これ1つで色々使えて可愛くて最高でした。

5 2020-03-01

良いですね!
無事届きました。明るい方はハイライトとして使い、暗い方はアイシャドウとして使用してます。ミラーがしっかりついているのでお化粧直しもしやすいですしケースもシンプルで可愛いので非常に気に入っています。
配送も商品も問題なく大満足です。迅速丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!

5 2020-01-05

予想していたよりも使いやすくてキレイに仕上がります!
特に色の濃い方は立体感を出すのにとても便利でツヤ肌にしあがりました!

• Rio82さん
  • Rio82さん

5 2019-12-13

いつもお店で購入してましたが、なかなか行けず楽天で探したところ、こちらを見つけました。
お安く、そしてこんなに早く届くなんて、しかもお店で買うのと全く同じ物なので、とても満足してます。
これからもお世話になると思います。

5 2019-09-06

threeコスメ
ネットで安く買えて良かったです!
メイクが楽しくなりました

5 2019-09-16

アイシャドウとして使用してます。長持ちしそうです。

5 2019-01-24

デパートでTUしてもらってから気になっていた商品です。濃い色はチークやアイシャドウ、薄く伸ばしてシェーディングに使え、明るい色はハイライトとして使っています。上品なツヤ感がステキな商品です。お得に購入できて良かったです。