2024/05/25
    lucky20040123さん
    タイプ:自転車 ペダルレンチ a
    手頃なお値段だったので購入させていただきました。商品到着後、ペダル交換のため何度か使用しましたが、特に問題は感じられません。良い商品だと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    タイプ:自転車 ペダルレンチ a
    ペダル交換専用工具
    娘のママチャリのペダルが壊れたので、その交換用に購入しました。専用の工具なので、モンキースパナなどで回らなかったネジが簡単に回り、ペダルを交換できました。コスパも良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。 商品ご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。