【送料無料】八分袖 七分袖 ブルゾン 薄生...(30代 40代 レディース 24UNIVERSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

よかった
とてもよかったので色違いで購入したいと思います。

4 2019-08-01

思ったよりもかなり薄手。
だけど、発送も早くてこれからの季節キャミの上に羽織るのにちょうど良さそう。

4 2019-07-09

かわいいです♪
夏に羽織るのにぴったりできた
色違い検討中(^^)

1 2019-09-04

全く違う商品が届きました
注文した商品とは全く違う商品が届きました。
メールを送るも音信なし。電話も何度も掛けてやっと通しました。メール送信を伝えるも、『それは違うアドレスだから届いていない』と悪びれもなく言われました。
正しい商品を返信封筒と送るから違う商品を送り返すよう言われました。在庫の関係で遅くなるかも、、、とも。
だから2週間待ちました。連絡なし。電話も繋がらず。一ヶ月経っても連絡なし。もうクレジット決済されているんですが、どうすればいいのか、、、。
商品云々の前に店の対応、社員、最悪でした。

2019-09-05
この度は弊社の不手際により、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本日改めてご注文された商品と、返信用封筒をお送り致しましたので大変お手数ではございますが、すでにお手元にある商品をお手すきの際に返信用封筒に入れて頂き、最寄のポストにご投函お願い致します。

また、すでに不要であればキャンセル・返金も可能でございます。

その際はお手数ですが、楽天市場の「購入履歴」より弊社の24UNIVERSEというページがございますのでそちらをクリックして頂き、
ショップへのお問い合わせからご連絡下さいますよう何卒よろしくお願い致します。

多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
  • にんにさん
  • にんにさん

3 2019-08-11

普段はMサイズでゆとりを持たせたくてLを購入しましたがこちらの品は少し小さめなつくりでした。

1 2019-07-31

カーディガンより薄い
背中の部分が模様でないところに穴があった。
返品しようかと思ったが、別のところの返金手続きも完了と連絡も来ないので楽天では返金がうまくいかないんだと思い諦めた。誰かにあげます。

2019-07-31
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
注文履歴のお問合せに返品ポリシーがございますがそちらはご確認していただけたでしょうか?
不良品に関しましてはご連絡をいただき次第、迅速に返品、交換対応をしております。
お手数ですがお問合せフォームよりご連絡をくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-07-04

ゆったりはおりたくて、XL購入しましたが、思ったより小さかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット