期間限定ポイント10倍★数量限定即納あり ...(30代 40代 レディース 24UNIVERSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

前回購入時、良かったので今後も定期的に購入させていただきます。

5 2019-07-12

色合いも良く、十分満足です。今後、定期的に増やしていきます。お世話になります。

5 2019-04-18

凄く綺麗な柄、配色も春らしくて気に入りました、良い買い物できました。

2019-04-18
この度はレビューを書いていただき誠にありがとうございました。
お客様に頂いた感想を真摯に受け止め、これからもっと喜ばれるように24UNIVERSEスタッフがサービスの徹底に努め、皆様に満足していただけますよう今後も精進してまいります。

5 2019-09-09

綺麗なスカーフでした
あまりにもお買得商品だったので、検品がきちんとされているか気になりましたが、写真以上に綺麗なスカーフでお値打ちでした。私の骨格診断がナチュラルのスプリングだったので
L-7のオレンジの色合いがスプリングに合ってて良かったです。次は明るいイエロー系も買おうと思います。

5 2019-06-10

大判スカーフ
注文番号:357772-20190602-00046709
L012購入です。色柄は落ち着いた感じで良かったです、大きさも使いやすそうです。

5 2019-05-21

L012
ヘアターバンとして使いたくて購入しました。
大判なので使いやすいです。
柄もかわいかったです。

2019-05-22

4 2019-05-06

009と017を購入
スカーフにハマっていて2種類買いました。大きさは欲しかったイメージと同じでした。三角に折って首にかけると胸の下あたりまで来ます。光沢があってスベスベで高級感はあるけれどもよーく見ると少しだけほつれがあったのと、017の方が白というよりクリーム色だったので、☆マイナス1で。

2019-05-06

5 2019-04-24

春らしいL-017にしました。写真通りの柄でエスニック柄というのでしょうか。アイボリー基調に薄ピンクがとても上品で可愛い。本当のシルクなら洗うときに気を使ってしまうので、シルク「タッチ」のほうが使いやすいと思いました。二重にして首に巻ける長さです。この安さなら洗いがえも欲しくなりました。

2019-04-25

5 2019-04-19

コスパ◎!
このクオリティとサイズで888円は素晴らしいと思います!ベルトにも出来て大満足です!

2019-04-22
  • yoroGさん
  • yoroGさん

5 2019-04-08

☆高級感がありあます
お値段以上で嬉しいです。絵柄もくっきりとしていて 写真以上に綺麗なスカーフだと思います。 発送もあす楽ではなかったですが翌日届いたのでそれも 合わせて満足しています。

2019-04-09
  • ネロ296さん
  • ネロ296さん

5 2019-04-04

いいもので素敵でした☆
購入したバッグに合わせてこちらの商品を購入しました。
お値段的に安すぎるかなとは思ったのですが、柄が気に入って購入。手に取ってビックリ。手触りなど、お値段以上の価値はあります。
見た目もそうですが生地がしっかりしているので1000円以下には見えません。
他のブランドとかとも合うと思います。

2019-04-04
この度はレビューを書いていただき誠にありがとうございました!
お客様に頂きた感想を真摯に受け止め、これからもっともっと喜ばれるように24UNIVERSEスタッフひとりひとりがサービスの徹底に努め、皆様が満足を得られるように精進してまいります!

5 2019-04-02

超かわいい!
写真よりも、ステキです。モデルの方着用のタイプを発注しました。
到着翌日、即着用!華やかな装いになりました。価格も手ごろで良かったです。
もう一枚購入、検討中です。

2019-04-04

2 2019-04-19

シルクなの?シルクタッチなの?
「シルク100% シルクスカーフ」とのことで購入しましたが、注文後に商品ページに飛ぶと「シルクタッチ サテンスカーフ」と商品名が変更されており、届いたものは結局どっちなんだろう、と謎が残りました。
スカーフには印刷ミスで白く抜けてしまっているところがありました。
ナイトキャップ変わりに使用しようと思って購入したので問題はありませんが、スカーフとして外で使う予定だったらがっかりだったと思います。

2019-04-22

3 2019-04-08

大判のスカーフを探しており、柄も素敵だったので購入。
安価でしたが、生地がしっかりしていてとても1,000円未満のお品には見えません!
早速使っています。
ただ、注文してから届くまでに20日くらいかかり、その間にメール等も無く、本当に注文出来ているのか不安になりました。
発送に時間がかかるのは仕方がないとして、まずは注文受付のメールがあれば良かったと思います。

2019-04-09

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ