3枚ご購入で3枚目無料でついてくるキャンペ...(30代 40代 レディース 24UNIVERSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

レビューが遅くなりました。母の日のプレゼントとして選びました。皆様のレビューを参考にして、タイプはL 柄は派手過ぎず、地味過ぎずナンバー012をチョイスしました。生地はしっかりしていて、お値段の割にそれほど薄くはなかったので良かったと喜んでおりました^^

5 2019-07-12

色合いも良く、十分満足です。今後、定期的に増やしていきます。お世話になります。

5 2020-06-10

口コミにあったように迅速丁寧な発送でした!
これからの暑い季節、クビの日焼けよけ用に購入しました。いろいろあって悩みましたが、スカイブルーの縁取りのあるL003にしました。
正解でした!サイズも大きいのでスヌード風に使おうかと思います(^-^)

5 2020-05-25

華やか
大判でとても使いやすかったです。
私は毎回、洗濯したいので化繊で楽ちんでした。このお値段で購入できて、嬉しかったです。

• ellie007さん
  • ellie007さん

4 2020-04-27

安いので、どうかなと思っていました。
難点は生地の薄さ。光沢、豪華さは新品のうちは十分だと思います。

5 2020-04-22

357772-20200413-00165704
迅速丁寧で、お品物も大変満足です たくさんあってとても迷いましたが、全部気に入りました またお願いします

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2020-04-15

お値段以上で大変満足しました。1日を通して寒暖差がある時期に、1枚待っていると助かります。首をぐるっと余裕でカバーできる大きさで、使いやすいです。モデルさん着用商品を買いました。

5 2020-04-10

生地がとてもよくほつれも特にありませんでした。洗ったらどうなるかはまだわかりませんが、洋服のアクセントとしてこれから使っていきたいと思います。

4 2020-01-19

今までも数枚購入しており、とても気に入っております。今後もリピート予定です。

4 2019-12-26

5 2019-11-02

母へのプレゼントに購入しました。大判で色々と使えそうです。柄も綺麗で気に入ったようでした。

5 2019-09-09

綺麗なスカーフでした
あまりにもお買得商品だったので、検品がきちんとされているか気になりましたが、写真以上に綺麗なスカーフでお値打ちでした。私の骨格診断がナチュラルのスプリングだったので
L-7のオレンジの色合いがスプリングに合ってて良かったです。次は明るいイエロー系も買おうと思います。

5 2019-08-04

前回購入時、良かったので今後も定期的に購入させていただきます。

5 2019-06-10

大判スカーフ
注文番号:357772-20190602-00046709
L012購入です。色柄は落ち着いた感じで良かったです、大きさも使いやすそうです。

5 2019-05-21

L012
ヘアターバンとして使いたくて購入しました。
大判なので使いやすいです。
柄もかわいかったです。

2019-05-22
この度はレビューを書いていただき誠にありがとうございました。
お客様に頂いた感想を真摯に受け止め、これからもっと喜ばれるように24UNIVERSEスタッフがサービスの徹底に努め、皆様に満足していただけますよう今後も精進してまいります。