アジャスター付きレースキャミソール レー...(30代 40代 レディース 24UNIVERSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Li1yさん
  • Li1yさん

5 2019-06-20

めちゃめちゃ気に入りました!
だいたいこうゆうのって洗うとパットがぐちゃぐちゃになったりするけど、これはならなかった!
強いて言うなら、もうちょっとパットの厚みが欲しかったかな…
また色違い買います!

5 2020-01-17

サイズ的に心配していましたが、とても気に入っています。締め付けず楽です。
またリピートしたいです。発送がもう少し早いと
助かります。

• rie1467さん
  • rie1467さん

5 2020-01-07

これはいい!
締め付け感なく、ほどよくセクシーで着心地がとてもいいです。
何枚あってもいいなと思いました。
リピートしようと思います^^

5 2019-08-15

薄手の服の時は胸を強調したくないので、これはワイヤー無しで理想的なデザインでした。とても使いやすいです。送料無料は嬉しいです!

5 2019-07-20

ワイヤー付きのブラが苦手です。中々気にいるデザインのブラがありませんでした。これはデザイン、着やすさ大変気に入りました!

5 2019-06-22

届くのも早く、着け心地も良いです。デザインも可愛いです。

3 2019-07-12

注文後すぐに配送していただけました!
生地の伸びも良く、不快な締め付け感もなく良いのですが、ズレてしまうことも多いところが残念なところでした(*;-;*)
でも、値段の割にはお得な商品だと思います☆
357772-20190705-00067713

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール