2023/08/07
    わかちりさん
    美味しい過ぎてすぐリピ買いしました笑 梱包は雑いですが、冷凍なので気にならないです。 ずっと食べていたい感じの味です。 ご飯のお供にもつまみにもどんとこいっ
    注文日:2023/07/25
    2022/09/25
    n&n4580さん
    馬刺し最高
    ものすごく美味しかったです。解凍の仕方と切り方の説明書きのとおりにできました。 生姜と甘めの醤油もついていたので、好みですりおろしにんにくを添えてすぐに食べることができました。価格も文句なしです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2023/03/25
    おーみなとぉさん
    ギフトに
    ギフトに注文しました! 凄く好評でした ありがとうございます!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/12/08
    サイドカレントさん
    冷凍馬刺しを冷水解凍してから包丁で切り、その後冷蔵庫で冷やすと臭みは一切なくなり凄く美味しく頂けます!今回も美味しく頂きました! またリピートしたいです〜!! 今回は注文した個数が違っていて、連絡を入れると迅速に対応して頂けました!ショップの対応も丁寧でとても満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2021/08/03
    m-kjさん
    なかなか外食も楽しめない昨今、夏バテ対策も兼ねて、美味しい馬刺しを食べたくなり購入しました。赤身とタテガミは外せないと思い、盛り合わせの商品をレビューも参考にしながら色々見比べた結果、食べたことのない部位も含まれているこちらに決めました。まだ赤身とバラヒモしか食べていませんが、どちらもそれぞれの旨味、食感がとても美味しかったです。バラヒモは初めて食べましたが、歯応えがあって脂身には甘さがあり、かといって重過ぎる感じはなく、オニオンスライスと、おろし生姜、おろしニンニクを添えるといくらでも食べられそうでした!受付直後のメールに発送予定日が記載されており、しばらくの間首を長くして待っていましたが(笑)、待った甲斐は大ありです。馬刺しが特別好きなわけではない家族も、美味しいと言っていました。流水解凍は今の時期ならあっという間で、むしろスライスする前に解凍し過ぎないように注意しなければならない程でした。馬刺し用のタレを買い置いているお宅は少ないと思うので、タレを添付してくださるのも有難いです。自分へのご褒美として、また是非時々買いたいと思います。
    はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/09/19
    n&n4580さん
    大満足です
    それぞれの部位ごとに冷凍真空パックで小さめの箱に入って届きました。すぐチルド室に入れ、翌日食べごろ(中だけ凍って外は解凍されている状態)に。薄くスライスして甘みのある醤油に生姜とニンニクで食べました。衛生的にもしっかりされていたので解凍後の色味も良く、おいしくいただきました。また購入したいです。
    注文日:2021/09/05
    2022/06/13
    父の日に、大好きな馬刺しを送りました。種類と量、味に大満足してくれました。
    注文日:2022/05/30