レオボレチさんの希少な国産 レモン 減農薬・防腐剤不使用レ...(Foody’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-09

残念です
7回目のリピです。今までの6回は国産レモンを1個約100円で購入出来ていましたのでとてもお得感がありました。(1,980円で平均20個〜23個)ところが、今回は箱を開けてびっくり!マイヤーレモンがたった9個しか入っていません。小さいサイズのもあるので1個220円は酷いのでは。重さも1,015gしかありません。
最盛期を過ぎたのはわかりますが、2kgとうたっている以上、それを保証していただかないと困ります。
そちらからのご連絡、誠実な対応を希望いたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン