いきなり団子 送料無料 5種セット 20個入り...(Foody’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

美味しいです
以前は違う店舗で購入しましたが久々に食べたくなり購入しました。でも前に食べたのも芋屋長兵衛さんだったような気がします。やっぱり美味しいです。

5 2018-11-02

家族みんな大好きです。
ちょっとお腹が空いた時にピッタリのボリュームです。他店のいきなり団子も色々試しましたが、お芋の甘味や硬さがマチマチで、残念な場合もあります。芋屋長兵衛さんのお品は、お芋の品質が安定していて、いつも同じ美味しさが頂けます。また5種類の味ですが、それぞれしっかりと違う風味で、違う美味しさがあり、選べる楽しみがあって良いです。また無くなりそうになったら注文します。取り扱い店も多いのでその時々のお得なキャンペーン等チェックをオススメします!

5 2018-12-22

おやつに最適です
あんこと芋と餅がいい具合に団子となり大きさも丁度よかったです。
さつま芋がしっとりとして美味しかったです。
冷凍保存でいつでも食べられるのがいいですね
また注文したいです。

• iguzeiさん
  • iguzeiさん

3 2019-03-20

5種ありますが、プレーンが一番おいしかったです。できればプレーンばっかり20個の方がよかったです。
また、芋の固さ、味がばらけていました。おいしくて柔らかい芋もありましたが、固くておいしくないものもありました。
個包装でしたが、袋にバラバラで入っていました。箱に並んで入っていると思っていたのでその旨注意書きが欲しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごいきなりだんご