だれでも動画クリエイター! HIKAKIN BOX(太陽コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Fカフェさん
  • Fカフェさん

5 2020-03-08

YouTube大好きな子へ誕生日プレゼントにあげました!色んな効果音や声が変わったり楽しそうでした!

5 2020-02-13

4歳の息子がとても喜んで毎日遊んでます。

5 2020-03-04

どこよりも安くてメールも配送も早くて最高です。子供は早速大喜びで遊んでます。ありがとうございました!

5 2020-03-01

知人の子供にプレゼント
発送も早くて良かったです。
まだ渡せてませんが喜んでくれると思います。

5 2020-02-23

4才の息子がヒカキンにはまっているので誕生日にプレゼントしました。
とても気に入って毎日遊んでいます!
又、朝なかなか目が覚めない子供を起こす時にヒカキンボックスの効果音でYouTuberっぽく起こしたりすると、パッと起きてくれるので重宝しています(^_^)/

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2020-01-05

孫が欲しがり購入
YouTuberになりきって楽しんで遊んでいます。

4 2020-01-02

子供が楽しく遊べていい商品でした
ありがとうございます

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント!
まだ使用していませんが、子供が欲しがっていたので、希望を叶えられ、よかったです。

4 2019-12-23

クリスマス直前の土曜日夕方に注文したにも関わらず月曜の朝には届きました。商品代金も送料もお安くて助かりました。

• tomorock69さん
  • tomorock69さん

2 2019-10-29

初期不良なのかなぁ
1のボタンを押すと、ヒカキンボックス、必ず言う。
1の効果音は太鼓なはずなのに。
3回に1回くらい、トットットットッと連続音が鳴り続け、バグります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他