「チコちゃんに叱られる!」 チコっとボイス...(太陽コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

娘にプレゼント
チコちゃんが大好きですまねをしていたので
プレゼントしました。

4 2019-07-19

楽しいです!
チコちゃん好きの同僚にプレゼントしようと思い購入しましたが、思わず自分の分もf(^_^)
おもちゃなので、楽しければOK という感覚なら満足
ただ、顔の変化がビミョーなのと、自分の声が漏れるのでキレイにボイスチェンジ出来ません
100均でメガホンを買ってきて手を加えてみようかな とも思います
でも 可愛いし、同僚もメチャメチャ喜んでくれたので良かったです

5 2019-08-12

友人のお子さんへのプレゼントに
お盆期間にも関わらず、即発送いただき、本当に助かりました!プレゼント気に入っていただけて大満足です^ - ^
お値段もお手頃でおすすめ!子どもはボイスチェンジャー好きですよね★

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2019-07-30

良いです
子供の誕生日のプレゼント用に購入。喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他