ハロー! ズーマー ミニチュアダックス ホワ...(太陽コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 感謝です!
  • 娘の誕生日プレゼントとして、各店舗で探しましたが、どこも売り切れで、困っていたところ、こちらで購入!誕生日の2日前で、間に合うか心配し、メールでお願いしたところ、お祝いの言葉とすぐに発送手続きをしてくれた返信をいただき、無事に娘の誕生日に間に合いました。娘も大喜びで遊んでいます。こんなに親切丁寧なショップもあるんだと驚きました。本当に感謝です。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-18
  • 電池が持たなすぎ。
  • こどもは楽しんでいるが、充電完了後、30分も遊ぶと動かなくなる。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

娘が欲しがっているので…
犬が大好きなのですが、動物アレルギーがある娘が、「ハローズマー」をネットで見つけて「お小遣いを貯めて自分で買う!」と言っています。
以前は最安値が13,000円だったのですが、最安値➕送料無料の9,990円のこちらの商品を見つけたので、娘に内緒で先に注文しました。
9,990円まで、あと少しなので、頑張ってお小遣いを貯めて貰おうと思ってます。
渡してあげれる日が楽しみです。

5 2019-02-01

感謝です!

4 2019-01-06

誕生日プレゼント
小学一年生のむすめへのプレゼントで購入しました。
名前を覚え、呼びかけに対して様々に動きます。

4 2019-07-15

名前
7歳の長男の誕生日にプレゼントしました。
名前をつけ可愛がっています。

5 2019-05-25

レビューが遅くなりましたが、今日が姪っ子の誕生日でした。
予想以上に喜んでくれて、本当に良かったです。
プレゼント包装も、きちんとされていて、大満足です。
また、利用したいです。

5 2019-04-29

カワイイです♪
電源をいれた瞬間から、動き回って元気元気!まだいまいちコントロールできていませんが、楽しく遊んでいます。

5 2019-03-23

届いた瞬間!
子供達大喜び!!
大人もかなり癒されますよ♫

5 2019-03-16

孫のお誕生日プレゼントとして購入。
6歳のお誕生日を迎える孫からのリクエストでした。
指定した日時をきちんと守って商品を届けて頂けました。ありがとうございました。

5 2019-02-20

商品の到着が早かったです。
ありがとうございます。
子供はすごく喜んでました。
どこよりも安かったです。
たすかります。ありがとうございました。

4 2019-02-05

配達日
2月9日に届くように指定していましたが、2月5日に届きました。対応が早かったのは良かったのですが、指定日じゃなかったのが星一つ減点させて頂きました。子供の誕生日にと思い購入しました。子供は早い誕生日プレゼントに大喜びでした。

5 2019-01-06

ありがとうございました
迅速、丁寧な対応ありがとうございました
商品もとても愛らしく子供が大喜びしています

5 2018-12-30

クリスマスプレゼント
こどものクリスマスプレゼントに!とっても喜んであそんでます。クリスマスギリギリに頼んで届くか心配だったけどはやくて嬉しかったです

4 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
迅速に対応して頂き、ラッピングも可愛かったです。

5 2018-12-27

子供のクリスマスプレゼントに。無事届き、無事渡せました。ありがとうございました。

5 2018-12-19

クリスマスプレゼントに購入しました。素早い対応ありがとうございました。喜んでくれると思います。楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット