ソーダスパフォーム プレミアム10000 130g ...(k-spa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-17
  • 1年以上愛用
  • 毎日、お風呂に入る際に使っています。洗顔後タオルで拭いて、顔と首までフォームで覆い半身浴を10分ほどしてます。小さい吹き出物は3,4日使ってると自然と小さくなります。毛穴がしまる感じがして、使ったあとサッパリします。密着力があるので、掃除やちょっとした合間にやっても流れ落ちてこなくていいです。水分がついていると少し緩くなって流れてしまうので、しっかり拭いた方がいいです。肌荒れをして ・・・(続きを読む
  • うーぱー・ぴえーるさん
  • 1 2020-02-28
  • 以前初めて購入して満足しました。今回、2回目購入ですが、明らかに前回と違います。まず、泡がゆるすぎてすぐにポタポタたれてきます。炭酸が抜けていると思います。前回は肌の上に乗せるとじんわりあたたかくなっていましたが、全く感じられません。4本もあるのに困ります。質が落ちたのでしょうか?最初に購入したものは満足しており、おなじものであれば今後も使用していきたいと思いましたので、会社の方々には改善を希望します。厳しめの評価ですが、こちら ・・・(続きを読む
  • shhir123さん
  • Amy8555さん
  • Amy8555さん

5 2020-04-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
リピしました!
購入2回目です!今回は5本じゃなくて4本入りを購入!
コスパは最高ですね、炭酸パックって高いか効果が薄いかですが効果がしっかりコストを上回っていてコスパ良いです!
5分で短くて済むのも魅力的です。時間がある時はもう少しやってます。
今はなくてはならないものになっています。
おまけがとても豪華で嬉しいです( ^∀^)。炭酸入浴剤を使うのとても楽しみです!
これからも愛用します。

5 2020-06-17

1年以上愛用
毛穴がしまる感じがして、使ったあとサッパリします。
肌荒れをしてると、使い始めに多少ピリつくこともありますが、少したつとおさまります。
コスパもよく、毎日使っても一本1ヶ月近く持つのが良いです。

5 2021-01-10

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
手間なく使えて大満足です!使用中は炭酸のおかげで皮膚が温かくなって血行が良く成っているのを実感します。

5 2020-12-11

• コストパフォーマンス:5
炭酸効果で熱くなる感じ。クセになってますね。使用後はさっぱり感からしっとり?もっちり?した感じがとても気に入ってます。

5 2020-12-05

• コストパフォーマンス:4
ほとんど毎日使用しています。半年くらい使用していますが、肌が明るくなった感じがします。今後も使用していきたいと思っています。

5 2020-03-13

コスパ&使用感 最強です
購入してからほぼ毎日使用しています。というか使わずにいられません!!
初めて使ったときの感動は今でも忘れられません。
1回でお肌の明るさが驚くほど違います!何人もオススメしましたが皆気に入ってリピしています。
即効性があるので嬉しいですよね。
私の場合特に唇の色が全然違いました。紫⇒キレイなピンクに♪
月1回エステに行くより「炭酸パック」を毎日やる方が断然良いと思っています。

5 2020-12-31

お気に入り
これは!
スゴく気持ちいい!!!
友人にプレゼントしたらスゴく喜ばれました。
モッチりとした泡で贅沢なバスタイム。
リピ確定です!

5 2020-12-13

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
何本リピしたかわかりません。愛用しております、

5 2020-11-20

• コストパフォーマンス:5
またリピです。朝晩これをしないと物足りないです。

5 2020-11-16

• コストパフォーマンス:4
リピートです、顔にのせるとじわーっと赤くなって流すとすっきり!
夫も気に入って使っています
おまけで頂いた美容液もとても良かったです

4 2020-09-30

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
使う前に初めに100回振りました。エステサロンで勧められた物より濃度が濃くて値段も安いです。

5 2020-09-19

• コストパフォーマンス:5
配送も早くとても丁寧に届けてくださりありがとうございました。

5 2020-09-01

• コストパフォーマンス:5
夏場はこれがないと、つらいくらいです!
朝と夜、洗顔後に使用しています。

5 2020-08-31

• コストパフォーマンス:3
お風呂場でできるので手軽にケアできます。

• kiri8889さん
  • kiri8889さん

5 2020-07-29

• コストパフォーマンス:5
知人に教えてもらって使ってみたのがきっかけではまりました。お肌がしっとり、モチっとするのでヘビロテ。手放せなくなっています。
おまけもついてうれしい。そろそろまた購入したいと思います。