【マラソン期間エントリーでポイント10倍】...(k-spa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2019-05-25

愛用品です。
シャンパンミストが思っているより良くて、化粧し終わった後につけています。お昼もシュッとして、ツヤ感キープできます。

5 2019-04-28

• コストパフォーマンス:4
炭酸の刺激がそこまで強いわけではないのに、じわじわ効いてる感じで、血行が良くなり顔が温かくなり心地よいです。
とても気に入っています。
三本買うとおまけでミストがついてくるのも嬉しいです。
炭酸ミストのイメージと違い、全くシュワシュワしませんが、ミストが細かくて気持ち良いです。

4 2019-10-14

良いです
もっちりした泡がジワジワと熱く感じますが、洗い流すとスッキリした印象でクセになります。肌の調子が良くなったように思います。
まとめて購入した方がお得かなと、今回はこのセットを選びました。

4 2019-09-25

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
使いやすい
フォームタイプの炭酸パックなので使いやすい。
つけた瞬間から炭酸を感じました。
使用した後は肌が明るくなりさっぱりとした印象。
まだ一回しか使用していないのと量が何回分か不明ですがコスパは良いのではないかと思います。

• cocoa33333さん
  • cocoa33333さん

5 2019-09-03

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
セット内容がとても良かったです。
このセット復活希望です。

5 2019-08-23

• コストパフォーマンス:5
ぱちぱち気持ちいいです。
濃密な泡を顔に乗せると炭酸がじわじわしてとっても気持ちがいいです。刺激はありますが、敏感肌の私でも問題なく使えます

5 2019-08-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
おススメ!
お手軽に炭酸パックが出来て、凄く気に入りました。また オマケまで付いてお得感があり嬉しい限りです。
無くなったら、またこちらでリピします♪

• ◎こさん
  • ◎こさん

5 2019-07-28

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
好きだよ
違う店からも何回も買って使っている
おまけの炭酸美容液はおじさん臭い
いらなかった

• hira_tomoさん
  • hira_tomoさん

5 2019-06-23

• コストパフォーマンス:5
アトピーでも使える!
アトピーで顔が湿疹だらけの私ですが、痛みなく使えました!
パックした後に(血行が良くなって?)じんわり温かくなるのを感じます。
洗い流した後は、すべすべお肌です。これから継続利用してお肌がどうなるかが楽しみです。

5 2019-06-02

くすみが抜けます
リピートです。ストック分も考えて購入しました。
くすみが抜け、肌がトーンアップします。ホームケアとしてはとても優秀です!

5 2019-05-20

リピート!
手軽でいいです。
効果がありました!
とても気に入ったのでリピートしています。

5 2019-05-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
とても良かったです。コスパも良いですし、混ぜたり塗ったりが面倒な炭酸パックですがこれならスプレーなので毎日続けられそうです。