商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • リピートします
  • 小田切ヒロさんの動画を見てみると購入。シュワパチ系ではなく生クリームくらいの固さがあるクリーム系の泡。塗ったら5分待ってよく洗い流すだけの行程です。1日目、お風呂上がりに全顔に塗布じんじんするような感じがありますが、痛みとは違う不思議な感覚。ラムネみたいなかわいい香りがします。5分待ってから興味があって綿棒で泡の奥を見てみると、泡がやや茶色い。そして、キメ、ツヤが自分史最上に。く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-13
  • モヤモヤが残る
  • 何回か使ったらガスが少ないのか潰れた泡が出てきます。何度も注文してましたが以前はこのようなことがありませんでした。使う前にもしっかりふってます。他の口コミでも同じ内容を目にしてましたが改善されてないのでしょうか?また注文時に初めてサンプルを依頼してみましたがもちろん来ないしそれに関して返答はありませんでした。ないなら一言返答ぐらいくれてもいいのに残念です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-20

傷の治療にもおすすめ!
自分の不注意で顔に傷を作ってしまいました。
傷跡を残さないようにするには炭酸がいいのではないかと考え、調べたところこちらの商品に行き着きました。
利用した結果は、想像以上に良かったです。
傷跡は目立たなくなりましたし、治りが早かった気がします。
ついでに、顔全体に使っていたら、お肌の調子も良くなり一石二鳥でした。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-06-06

いいなと思って早速購入
YouTuberの方が使ってるのをみて取り入れようと購入しました 届いて早速使うことにしました とてもきめの細かい泡で手に乗せた時少し重さを感じました 洗顔後に顔と顎下に万遍なく広げるとパチパチと音を立てるかと思いきや音はなく、その代わりじんわりと熱い感じに似たような毛穴をぎゅっとされてるような不思議な感覚でしかもラムネのような美味しい香りに包まれ 心地の良く。。そのまま寝たい気分になりましたが パソコン作業しました 気づけば30分くらい経ってしまっていて慌てて洗い流した後 自分の顔を鏡でみて驚きでした キメが整って透明感が半端なく今までで一番感動しましたリピ決定です これから自分の肌がどう変化するか楽しみです by tekaの嫁

5 2023-06-07

友人から頂き、肌の調子が良かったので購入しました。使った後に肌がもっちりするのが分かります。しばらくは続けてみようと思います。

5 2023-06-25

お風呂の時に気軽に使えて重宝しています。洗髪後の頭皮にも使用していて、翌朝は髪の毛に張りが出ます。炭酸パックはなくてはならない商品です!

5 2023-09-12

リピートします
小田切ヒロさんの動画を見てみると購入。
1日目、お風呂上がりに全顔に塗布
そして、キメ、ツヤが自分史最上に。くすみもとれました。
何より翌朝のしっとり感が違う。
多分今まで肌が汚れで化粧品を吸い込めてなかったことがよくわかりました。
もともと美容ではなく、お医者さんで傷治療のために作られたそうで、お肌にも大きな刺激になるようなことはなく安心して使える印象。

5 2023-12-13

リピート買い
美容家の方が、YouTubeで使い方の説明をされていて、以前より使用していました。
とても良い商品なのでリピートしました。

• 深々々さん
  • 深々々さん

5 2023-06-01

アトピー肌で合うか心配でしたが、肌の調子が良くなりました。
かゆみ止めをのむ頻度が減りました。
トーンアップまではまだたどり着いていませんが、調子がいいです。
手軽なので毎日使っています。

5 2023-07-20

リピートしてるお勧め商品です☆
楽天公式サイトで購入するのは初めてでしたが、製品自体は4本目のリピート購入です!
炭酸の泡が生クリームのようにきめ細かく、肌に乗せたまま下を向いたり作業をしても垂れてかないほど密着してくれます。泡をのせて少し経つとジワジワ暖かくなる感覚があります♪

• BB4689さん
  • BB4689さん

5 2024-02-02

オススメ
久しぶりに炭酸パックがしたいなぁと思い探しているとこちらの商品が目にとまりました。前使っていたのは混ぜて発砲させてするタイプでしたがめんどくさいので簡単そうなこちらにしました。口コミも良かったので。
すぐに届き使ってみると時間も短いし、塗ってすぐ血流が良くなってピリピリ?する感じもして効いてる感があって良いなと思いました。
洗ってお肌を見てみると毛穴が引き締まってワントーン明るくなったのが実感出来ました!
買ってよかったです。

5 2024-01-28

顔と頭皮にさせてもらいました。婦人系の病気になってから肌や頭皮が荒れまくってしまったので何とかならないものかと…頭皮はいつもよりつっぱり感が軽減されてました。手も荒れているのですがパックをした方の手が乾燥していなくってびっくりです。寝る前に手もしてみようかと思っています。顔はいつもよりもっちりしてます。お値段も手が出せないほどのものではないのでそれもありがたいです。

5 2023-10-06

毎日朝晩使っても1ヶ月位使えます。使い続けてお肌も柔らかくしっとり肌に変わりました。
特に朝一の洗顔でくすみやむくみがなくなるので、トーンアップにかかせない。

5 2023-08-23

人気の炭酸洗顔を始めて購入しました。今まで使ったことのある炭酸洗顔よりも濃度が高いのがすぐにわかりました。なくなったらリピートすると思います。

5 2023-07-27

紹介されてみて購入。夫婦で1週間使ってみたところ、まばらですが黒ずみ毛穴が目立たなくなってきました。継続利用していきたいと思います。
顔だけなら少しで足りるのでコスパ良し!

• yomieyさん
  • yomieyさん

4 2023-07-15

間違えました。
添付パンフレットの「缶の頭部を上にして」を勘違いして、逆さにして使用してしまいました。シンプルにこちらに記載通り「上向きで使用」とだけ書いて欲しいと思いました笑
空気だけ大量に抜けたので最後まで使えないかと思うと悲しいです。
使用感はとても気持ち良いので継続します。

4 2024-04-01

まだ使用していませんが
炭酸パックは効果あると思うので期待をこめて。
メイクアップアーティストの方が紹介していたのが
きっかけです。
季節の変わり目は肌の調子が上がらないので
本日早速使います!楽しみ!