選べる23種類 ランドセルカバー 男の子 女...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

子供でも簡単につけられました。すぐに届いて大変満足です。

5 2020-06-20

早くて丁寧です。
2年間使用して角が破けたので同じcatデザインをリピートしました。たまたまスーパーセール期間中でラッキーでした。
ランドセルに傷がほぼないので、耐久性は有ります。
他のレビューにもありますが、注文から発送がとにかく早い!住所に関してお言付けがあり問い合わせメールをしましたが、メールの返信も早くとてもありがたかったです。
デザインに関しては子供と歩いてる時にどこでカバーを買ったのか知らない人に聞かれたことがあるくらい目を引く可愛さです。

5 2020-06-18

とても気に入ってます
ランドセルに傷がつく前に買えば良かった

• LOVEMOREさん
  • LOVEMOREさん

5 2020-05-20

とても気に入りました
1848円で買った商品が昨日到着、今日見たら999円に。こんな事もあるのね。

4 2020-06-19

あけたらビニール臭がありましたが、使用しているうちになくなりました。少し大きめサイズです。娘はとても気に入って使用しています。
素早い対応に感謝します。

5 2020-06-18

とてもかわいかったです。娘が気に入って使ってます。ありがとうございました。

• ayun000nさん
  • ayun000nさん

5 2020-06-15

可愛いかったです♡
娘のカバーを新しくする為にこちらの商品を購入しました(*^^*)Butterfly可愛いかったです♡

5 2020-06-09

ランドセルに錨の型押しがあるのでイルカデザインを選びました。
取付け簡単で素材の厚みもイイ感じです。

5 2020-03-08

発送が早い
スーパーセール期間にも関わらずすぐに発送してくれました!
耐久性はわかりませんが商品もとてもかわいいです!

• tomoひめさん
  • tomoひめさん

3 2020-06-20

すぐにずれてしまうのが、ちょっと残念かな!
対応は早くてよかったです❗

• のい0807さん
  • のい0807さん

3 2020-06-14

思っていたより素材はうすかったですが、お値段にあったものだと思います。
多少の傷や雨風からは守ってくれそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー