加圧下着 補正下着 骨盤ガードル レディー...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

店舗対応問題ありません。
写真ではモデルさんのウエスト近くまで股上が深そうなんですが、実際はレビュー通り股上が浅いと思いました。なので -☆にしました。

5 2019-10-10

引き締められてます
フリーサイズで引き締めはどうかなぁ.と思いましたがしっかり引き締められてます。

4 2019-09-08

薄めかな
しっかりサポートかなと思っていましたが、薄手ですね。伸ばして履くのは伸ばしやすいです。

• μきさん
  • μきさん

2 2020-08-16

フィット感が、、、
初めて買いました
お尻のところがいまいちおさまらない感じ

2 2020-03-23

タイツ生地がきつすぎず、ゆるすぎず丁度よいのですが、股上が思った以上になく半ケツ状態で、お腹周りののサポートは期待できないので残念でした。

2 2020-01-25

残念かな?
商品説明の画像を拡大して確認しなかったので、こちらの勘違いだったの(T_T)

3 2020-01-17

開封したての小ささに
開封した瞬間、小学生男児のスク水かと思うほどの小ささにビックリ&笑い。
履けるの?!とドキドキ
履けました笑
伸びる!
最初はキツめでお尻もガシッとホールド感がありましたが、着用して時間が経つとおやおや、伸びてきました感。
ウエストもあと3センチくらい長さがあったら星4付けたいです。
だってこの値段ですよ?!
お尻のホールドを求めていただけなので私には十分です。
-点は最初の小ささ、締め付けがあれあれ伸びちゃった
のと、太ももに波波の模様がついてしまうところ

2 2019-11-21

少し小さめです。ハイウエストはすぎてなかったのでこちらを選択しましたが、少し浅いです。しかし、コスパはいいです。