購入者さんのランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる

3 2019-11-12

かなり悩みました。お兄ちゃんは、お店で六万くらいのを使用。高いが、重い。。一年たらずでチャックが壊れやはり男の子には、安いものでと探して迷い購入しました。レビューもよく期待してました。重さは、軽いです。大きさにびっくりしました!蓋の反射ばん丸いのが白くラメでした。最初みた時、かなりぇっ、、?て感じ。写真では、確認できないため驚きました。。本人は、気にしてない、また、兄は、気になんないと、言ってましたが、、