2020/07/14
    コスパ抜群
    子供が日々カジュアルに使うものにコストをかけすぎるのはどうかと思い、日本製でリーズナブルな価格のランドセルを探していたところこちらを見つけました。 作りや使いやすさ、安全対策などもしっかりしていそうで他社製品と何ら大差無いようでしたので購入しましたが大正解です。 男の子なのでブラックを選びました。ブルーのステッチは想像より落ち着いていて変に浮くこともなく馴染んでいます。 他の方が気にしている鋲のラメもそこまで気になりません。 背負っても肩がずり落ちることもなく、前ベルトも必要なさそうです。 本人も気に入った様で喜んでいました。 安くても\30000代後半からが主流のランドセル市場において信じられないくらいコスパの良い商品に出会えて、本当にいい買い物をしたと満足しています。 ただ、日本製にこだわって検索していたのですが、なぜかツバメさんは一度も引っ掛かりませんでした。こちらのサイトは偶然見つけましたが、「日本製」「国産」などのワードが引っ掛かるようにすればもっと多くの方にツバメランドセルの良さが伝わると思い、もったいない様に感じます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/04