ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

5 2020-02-11

とっても良い!
軽いし綺麗だし、青のパイピングが鮮やかでかっこよかったです♪。*店舗で見た他メーカーのモデルチェンジで値下げのものより安いです♪かなり予算が浮いたし、
シングルマザーに嬉しいこの価格!!
助かりました。これで入学まで安心して過ごせます!幸せっ?(^o^)/☆(笑)
注文からすぐ届けていただきありがとうございました(*^^*)

• もえ4176さん
  • もえ4176さん

5 2020-02-07

届きました🤗
無事に届きました!
ちびさんもとっても喜んでいて
よかったです(﹡ˆωˆ﹡)!
安くてどうかな?って思ったけど
色もチョコブラウンで可愛かったです🥺
ありがとうございました!

• sysy115さん
  • sysy115さん

4 2020-02-06

大喜び
長男、長女には高いランドセルを購入してきましたが、やんちゃな男の子にはあまり高い物でなくてもいいかなぁ…と、4月入学予定の次男に購入しました。長男の本革の物に比べるとずっと軽く、実際に背負った次男も「軽くて背負い易い」と喜んでいました。6年間の保証もついていますし、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。

4 2020-01-29

とても軽いです。
買うのが大分遅れたので、届いたときには本人大喜びでした。
革のランドセルを見慣れている私から見ればやや安っぽいですが、小学生が使うものなので十分だと思います。

5 2020-01-18

大喜び
4月から一年生の次男に。
本人と一緒にスマホでいろいろ見比べて、これにする!と。
箱を開けるところから本人テンションマックス。
実物見て大喜び。
母親の私から見ると、長男のランドセル(フィットちゃん)よりなんとなくチャチく見えますが、、本人大喜びだし、長男も羨ましそうにしているので、いい買い物だったと思います。
歯抜けでランドセル担いでいる6歳児、かわいいなぁ。

5 2019-12-12

上2人は店頭で6、7万の物を購入してましたがふとネット検索してみたらこの安さに驚き!希望の黒に青ステッチのランドセルもあったことからレビューを信じて購入してみました。写真ではわかりにくいけど黒はツヤなしタイプで落ち着いた印象。艶々タイプよりお値段以上に見えますね。身体の小さな末っ子には軽さも重要でしたがそちらもクリアです。過去に店頭で購入した高いランドセルと何ら変わりなくしっかりした作りで大満足の買い物でした。

5 2020-07-07

大変満足です!
357745-20200704-00045828
本日届きました。
注文してすぐに届きました!
結論としてはとても満足しています。
縫製が雑とかもなく、デザインも期待通りでした。
使ってみて良ければ、下の子もツバメランドセルさんを買おうと思います。

5 2020-06-23

ランドセル
来年、入学する息子に購入。
安いので不安がありましたが、口コミが良いので購入。
見た目安っぽさはなく、お兄ちゃんはCMでも有名なメーカーのランドセルですが、正直品質の違いは解らないです。
使用していけば又違うのかな、と思いますが6年保証ついていますし、購入して後悔は無いです。

shop-CVでございます。

この度はツバメランドセルをお求めいただき、誠に幸いでございます。
商品がお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。

それでは、またのご縁がございますことを願っております。

5 2020-05-25

値段が安かったので少し心配でしたが、軽くて丈夫そうです。使う本人も満足してくれています。

shop-CVでございます。

商品がお気に召していただけまして、幸いでございます。
素敵な小学校生活が始まります事、心より願っております。

他にもご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • 1111かささん
  • 1111かささん

4 2020-05-21

レビューを見てブラックを購入しました。
軽くてしっかりしており、紺色のステッチも素敵です。

shop-CVでございます。

商品がお気に召していただけまして、幸いでございます。
素敵な小学校生活が始まります事、心より願っております。

4 2020-05-17

息子に
金曜日に頼んで日曜日に届きました!発送もすごく早いです!上2人には黒のランドセルだったので、三男にはブルーにしました!お値段もすごく魅力的でレビューも良かったので即決!!ランドセル自体も軽くて息子も気に入ってました!いい買い物が出来ました!ありがとうございます!

2020-05-20
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
発送についてご満足いただき、幸いでございます。
また、お子様にもお気に召していただけました旨、大変うれしく拝見させていただきました。
楽しい学校生活になりますこと、願っております♪

ご使用に関しまして、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に、ありがとうございました。
  • ナミ1703さん
  • ナミ1703さん

5 2020-04-20

金曜日に買って火曜に来ました!!
入学式は、延期になりましたが、ありがとうござぃました。

2020-05-20
レビューをお寄せいただき、幸いでございます。
大変な時期ではございますが、無事にお手元に届き幸いでございます。

それでは、またのご縁がございますことを願っております。
  • H→Hさん
  • H→Hさん

5 2020-03-25

価格と品質!よかったです!
とにかく軽いのと、高いランドセルについている機能がほぼあります!!あとは耐久ですかね!!上の子供の時にもかっとけばよかったと思えるランドセルでした。

5 2020-03-21

すごい‼
次の日には発送完了メールが届き、注文して3日目には届きました。
大きめのランドセルでA4もスッポリ入ってとても軽い‼
大変気に入りました!ありがとうございます!

• JIN HUさん
  • JIN HUさん

5 2020-03-16

素晴らしい
小学生になる子供の為に買いました。店舗で販売している高いのとほぼ同じです。長年使えそうです。